まー🚺さんの投稿一覧

1 - 10件目/全23件
  1. 社内探偵

056話

第14話-4

え、、、。色んな意味で敵は近くにいるものなのね。。。トータル含めて裏に引っかかるものがあるなぁって思っていたら。町上くん。。。なんだろ、このショック感。。。

2. 社内探偵

051話

第13話-3

社長\(//∇//)\めちゃ真面目さんだったぁ\(//∇//)\

3. 社内探偵

048話

第12話-4

ある意味シゴト早、、、苦笑

4. 社内探偵

041話

第11話-1

探偵でたー^_^ま、それぞれの恋愛とゆうか、誰が誰をどう思おうがどゆ付き合い方をしようが、自由ですけどね。でも、何でもほどほどにしてないとね。人間関係合う合わないあるけど、気に入らない人を引きずり消そうとしても、自分も同じ目にいつか遭うと思うけどね、、、

5. ワタシ以外みんなバカ

064話

第16話-4

人にははっきり言ってあげてるの!って好き放題言う人ほど、自分が言われる側になると、なんなの?!人のこと侮辱して💦とか言う、、、周りから見ると言い合ってる人はお互い様が多い。似た者同士はぶつかるんですよねー。失敗しない人なんていない間違えない人間なんていないのに。

6. ワタシ以外みんなバカ

060話

第15話-4

勇気だして告白したのに、、、気持ちだけ伝えたかったって気持ちに対して、気持ちは嬉しいよ。ありがとう。でもね、、、って形で断るとかでいいんじゃないのかな、、、

7. ワタシ以外みんなバカ

059話

第15話-3

しみちゃんと泉さん、、、外見的にはお似合いだと思いますけどねー。どっしりしてて、、、

8. ワタシ以外みんなバカ

053話

第14話-1

んー。とねー。苦笑。こゆネット時代だからこその、楽しい会話をする為の複数配信のはずでは??誰かの自慢話とか聞く場ではない気がするけど。それに、色々失礼すぎるし、自慢すぎたり根暗すぎたりだと、、、つまらない場にしかならないよね。聞いてて辛くなってるの泉さんはわかってないのかな、、、

9. ワタシ以外みんなバカ

048話

第12話-4

思うのは勝手ですからね^_^異動していきなりその場の空気乱す言い方とか、、、どんだけ自分が有能だと思ってるんだろ??苦笑、、、

10. ワタシ以外みんなバカ

047話

第12話-3

ふー。よかった。イイ人揃いの場所からカバ抜けたー。でもまたこゆ口の悪い人。どの部署行っても同じことを繰り返すからねー。結局は皆類は共をよぶのよねー、、、