藤田部長との面談で、、、バカとハサミは使いよう、、、普通言わないよねー、、、いくら物の例えとは言え、心の中は身体に現るってゆうけど、自己評価高すぎるのも協調性がないって言えるし、、、何か高評価に繋がってても謙虚でいた方がより何かレベルアップ出来た時にまた更に周りの評価も上がる時思うけど、、、
泉さん、、、追い込まれてることを逆にポジティブにとらえる天才?!
ん??泉さん??頭大丈夫??色々なやらかしは、冷静な人の方が気づいてるよってこと。泉さんは、自分の悪あがき。認めようとしないとゆうか、自分がやってることが全て正しいと思ってるタイプか、、、ほんと悲しい、、、
女は怪しい影の匂いを察知する天才ですよー。ここまで繰り返されて気付かない女子の方が珍しいと思う。実体験あるけど、ほんとにパートナーの気持ちの揺れだったり匂い。香水のフレーバーだけじゃなく、パートナーが吸ってないタバコの匂いも気付くし。3ヶ月夜飲み会って言ってパパっこだった長男より飲み会優先されてたらねー。。。
えーとね、、、普通に怖い、、、
結局は各部署の上司同士が連携とってくれているからこそ、部下が安心して業務にとりくめていて、そゆのをいちいち無能とか言ったりショボいとか言ったりしてると、バカした分のツケは色んな形で回ってくるもの。いい雰囲気で問題を解決し合えるチームがいちばん成長しあえるチームと思います^_^!!
手際よし💦泉さんは、自分の案件クリアするのみでよいんじゃない?人をバカばっかりって言ってられるのも今のうちかも。そのうちまた異動するっしょ。
普通に有能達の集まりじゃないのか??泉さんはルックスいいメンズやルックスも頭の回転もいいメンズを漁ってるだけじゃん??苦笑
純粋くん^_^好きだなぁこゆ子(*≧∀≦*)見た目だけで判断しないし、職場ではちょっとお堅い感じに見えちゃうけど、芯がしっかりしてて、やりたいことに邁進しててとかちゃんと見れてるとこ^_^素敵☆★☆他人を陥れることしか考えてない人は、見る目なしよー
よく言った!!泉さんは上玉な仕事のみを優先、、、て、その前にその案件て確か無理矢理ねじ取った案件じゃなかった??上司も言葉だけの約束で、、、ふーん。やってみれば?!みたいな対応だった気がする、、、。元々の部署にいた人はやることやってるのに、いざ矛先が自分に向くと怒りだす。子どもかー?!
ワタシ以外みんなバカ
046話