過干渉な母と一人娘。お金持ちのお嬢様が突飛なきっかけから一人の男性と幸せになるストーリー。
初めは感情移入出来ないところもあったけど、話が進むにつれ契約恋愛の二人がどんどん惹かれあって行く姿がいいなぁと思いながら読み進めました。
無料分が終わってしまったけど、続きが気になり課金して読了。とてもいいラストでほっこりしました。久しぶりに出会った良き漫画でした。
彼女目線のお話があると知らずにこちらから読んでしまいました。こちらだけ読んでわからなかったところが彼女目線のお話を読んで辻褄が合って、おおっ!となりました。面白いです!
某検索サイトの広告で見て気になり、先ずは無料で読める所まで読みました。それでもその先が気になり、本屋で単行本を購入し5話まで一気読みしました。そしてそれでも足りなくてこちらで読ませて頂いてます。
純とは境遇も違うし、特にすごく共感できるとかそういうことではないけれど、レスで、更に出産のタイムリミットが近づいている中、楽しくなった仕事や真山くんのこと、そして夫はシンマの元カノとの関係がこれからどうなっていくのか、まだ途中までしか読んでませんが気になってます。
箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました