不老を羨む向きもあるかもしれないが、ちゃんと歳をとらないと不安だよ。終わりが無いのも怖い。中々考えさせられるファンタジー。
ちびまるこちゃん、懐かしいです。ひとつ時代が終わった感じで寂しくなりましたが、まだまだこれからの子供達に読んで欲しいです。
あまり期待しないで読み始めたらあっとゆー間に無料部分を読み終えた。なかなかハマって続きがどうなるのか楽しみです。
ハコヅメ別章!いいですね。職業にフォーカスした話しを面白く描いていて夢が広がる感じ?なりたい職業になったらいいね。
おもしろいが怖いねぇ。家庭内でのお金の問題ってつきものだけど、大体は嫁が管理してお小遣いを家族に渡すのが、円満かなぁと思う。誰がどこで働くとか、家事やるとか、役割だよなー。
タイトルが可愛いので期待をあまりしていなかったのですが、読み進めると中々の過激っぷり。どうなっていくのか楽しみ。
よくある感じのやつかなーと思って読んでみたけどチョット違って面白かった。同僚の子らが胸くそ悪くてある意味いい感じでした。
それぞれの目線で見える景色が違う。最初から面白いですね。家族や親戚の事、思っていた事と実際の乖離は結構あるもの。2話読みましたが続き気になる。
なかなか面白いです。おすすめで流れてきたので一応読んでみるくらいのつもりでしたが、結構読み進めてます。
この漫画家さんの漫画好き。凄く日常的に周りを取材したり観察したりアンテナはってるんだろうなと思う。行ったことない街やいつもの街を散歩したくなった。
眠り公爵の花嫁