かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 51
評価4 34% 121
評価3 44% 154
評価2 6% 21
評価1 1% 5
41 - 50件目/全169件

実は、実は、が多くて。

地味な女の子が本当の姿ではなかった。
    イケメンが嫌いなわけではなかった。
    ホントは双子の兄に憧れていた。
    また、兄も何でもできる妹に嫉妬していた。
    段々、お互いの気持ちがわかり会えた頃に次から次へと難が現れて。
    果たして双子の行方は⁉️

ドキドキ💓ワクワクがとまらない‼️

普通の高校生女子には幼馴染みがいます。
    学校ではダサいメガネ男子。でも、ホントは大人気モデルくんなんです。
    だから、普段は目立たないようにしていますが、幼馴染みの彼女のこととなると無意識に反応しちゃうみたい。

いったい彼女はどうしたいの⁉️

彼女の両親の都合で一人暮らしをしなくちゃいけなくなりましたが、知り合いの保育士さんのバイトをするのがきっかけで、親しくなっていきました。
    が、ホントはその保育士さんの事が好きだったから、喜んでいたらその方にはお兄さんが一緒に暮らしていました。
    段々、お兄さんの事が好きになり始めた時に保育士さんから告白。どうなるの⁉️

社長の息子と同居?

ストーカーにあっていた彼女に会社の社長が助け船を出してくれました。が、超高級マンションにしばらくお邪魔させていただく事にはなりましたが、まさか、息子さんと同居することになるとは。しかも、人間関係が苦手なのか⁉️恋愛が苦手なのか⁉️彼女に期間限定での彼女に‼️

医者とナースの恋話

なんで元カレの借金を彼女が払わなくちゃいけないの⁉️副業はダメな職種についてるナースがお水とは。
    そんな場所に職場以外でイケメン医師と偶然出会うとは。
    運命の人としか思えないですね。

素敵な二人ですね

運命ってこういうのをいうんだなぁと思うストーリーですね。
    昔の言い方だと、足長おじさんですね。
    お惣菜弁当屋に働きながら、モデルのバイトをしてる女子の前にイケメン副社長が現れて、色々サポートしてくれる。
    で、恋に落ちる。
    素敵でした。

なんだか複雑❗

複雑な家庭環境な中、急に相続権がなんちゃら~と現れた秘書。
    イケメンだけど冷酷な感情と、侮辱的発言をされた彼女は下に兄弟がいるために守らなくちゃいけない存在。
    だから、秘書のいいなりに成らざるを得ず、これからどうしたら良いか⁉️不安。

いい話ですよね。

両親が突然亡くなられて、歳の離れた兄が何から何まで面倒をみてくれて、早く一人前になって兄に恩返しをしたくてお見合いをしたら大失敗‼️
    そんな時に兄の親友が提案してくれた案にのっかる事になりましたが、段々気持ちが複雑に。

ルームシェアってどんな感じ❔

きっかけは曖昧な事ですが、ルームシェアいわゆるシェアハウス、男子と女子がシェアしながら生活をしてみるって、どんな感じなんだろう⁉️
    そもそも学生時代からの友達といくら気心しれていても、絶対にドキドキする瞬間がでてくると思うんだけど。勘違いしちゃうと思うんだけど。

面白い展開になってきました。

幼馴染みって、時にはやりずらいですよね。
    マネージャーと芸能人という関係性は特殊ですし、どこまでフォローしたら良いか⁉️わかりずらいのに、これが幼馴染みだと余計。
    しかも、男女で仕事の関係だけですむのかしら⁉️と、ワクワクもしちゃいます。