かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

幼馴染みだった頃

幼馴染みの同級生の弟が突然アイドルになっていた。
    そして、彼女はファッションコーディネーターとして、独立して頑張っていた。
    ある日、友達に呼び出されて試験をクリアしたら、起用されるかも…という話を受けたらそこにいたのは国民的アイドルになっていた幼馴染みのいるグループだった。果たして彼女の仕事の運命は⁉️
    恋愛対象になるのか⁉️

なかなか良いですね

平凡なOLが急に人事異動され、常務の秘書に。しかも彼女の仕事は特別で『常務を一年以内に結婚させる事』とは。
    常務は結婚願望ゼロ男‼️
    ゆえに、遊びたい放題‼️
    いきなりハードルが高くて、周りからのやっかみや、いじめを彼女は受けても尚、常務の特別任務を果たしたい理由は⁉️
    早く続きが読みたいですね。

なんでだろう、複雑な気持ちです。

彼女は結婚したい‼️とずーっと思っていたのに、結婚したくない‼️と思っている男性に恋をしてしまいました。
    しかも、お互いに仕事は忙しいから休みも合わないし、私には耐えられない恋愛環境なんで次はどうなるの❔と、興味は湧きました。
    でも、切なさもあり、複雑な想いです。

面白くなってきました🎵よ〰️

よくあるパターンだけど、遠恋だとだいたい我慢ができなくなって別れちゃうよね。
    でも、夢にむかって頑張っていこう‼️という気持ちが強い人には本当に頭が下がります。
    夢にむかって頑張れてるのは恋人が心で支えてくれているからだと、私は思っているからこそ、裏切られるとかなり立ち上がれないよね。

シンデレラみたいな事の始まり❗

ごくごく普通のJK女子にイケメン芸能人が現れて、まさかまさかの初恋人になり、恋愛に奥手な彼女が彼とは何でも話ができたり、また、勤勉な理由も実は本当の両親じゃなくて…と聞かされ、また、彼もグループ脱退した理由がこれからあかされるのが、とても楽しみなストーリーです‼️

こわ~い❗こわ~い‼️ストーリー

平凡な毎日だけど、彼女が一番好きな本の仕事につけて、家に帰宅してからも自由で、満足していたある日、学生時代にひょんなキッカケで、突然キスされた同級生が目の前に現れて、しかも急に住む家がなくなるから家探しをしなくちゃいけないのに、なぜか、彼と同居することに。
    頭と心が追いつかない‼️これから二人は⁉️

ひぇ~朝目覚めたら結婚したって。。。

お酒を飲み過ぎて、朝目覚めたら知らないイケメン男性がいて、しかも結婚の約束をしてって、彼氏もいなかった彼女がいきなり結婚‼️とは。
    いやはや、展開にビックリ‼️
    でも、段々お互いの事をしっていくうちに本気の恋❔愛❔に目覚めて。
    今後の展開にドキドキします。

幼馴染みのお兄ちゃんが今は社長に。

幼馴染みのお兄ちゃんが社長になっていて、会社に誘われ、上司になり、恋人探しに合コンしていたある日、もう一人のお兄ちゃんに合コンで出逢い、わざと社長を煽ったメールを送信したら、社長が慌ててきてくれて、はっっっと気付いたらファーストキスを奪われて。胸キュンです。

30歳すぎると。。。

仕事は慣れてベテランですが、恋愛は…となると、一度深い恋愛をしてて、失恋した恋などあると、次に…とはいきずらい。30歳過ぎると尚更、踏み込めない。臆病になります。だからこそ、誕生日を忘れたい、と思っていた日々なのに運命的な出逢いとかあると、心が揺れちゃいます。これから、どうなるんだろうか。

スーパーマンみたいな弟❗

突然、母親が再婚したらしく義理の弟が突然現れて、ひょんな事から同居させて❗と、母親から電話がきた。
    で、いざ部屋に着くとゴミ屋敷。
    酷すぎるだろ。いくら独身女性の生活だからと言っても、いつ、恋に落ちるか⁉️わからないのに、ゴミ屋敷って。
    でも弟が家事を全てやってくれて、羨ましいです。