架夜さんの投稿一覧

投稿
291 - 300件目/全307件
  1. ネタバレ コメントを表示する

奈緒ちゃん、『浮気しない』と『二股しない』はほぼ同じやで…(´;ω;`) トラウマなのね

隣の人が舌打ちしてくれたのは良かったけど、あんな風貌の人が何故オサレカフェにいたのか、とか妙な所が気になってしまいました(笑)

お客様は神様男は、普段は取引先とかから同じ仕打ちを受けてそうだな…

2. ネタバレ コメントを表示する

イマドキ、反応が欲しいなら呟きなりブログなりやれば良いのにねぇ。

肝心のその扉を開けるのだけは面倒くさがる人がいるから厄介だ( ̄▽ ̄;)

3. ネタバレ コメントを表示する

どういう経緯でアフタヌーンティー参加する事になったのかも気になるな。

『目の前の事でいっぱいで余裕がない』人はホテルで優雅にお茶なんか出来ませんって…(^^;)

4. ネタバレ コメントを表示する

ただの思い込みで初対面の人に張り手するって、普通に傷害案件では?(´Д`;)
    めげそうにないけど、一度きちんと社会的に痛い目に遭って感覚のズレを自覚して欲しい。

奈緒さんと池ヶ谷さんは今後どうなるのかな?
    あんまりくっつく所は想像できないけど、幸せになって欲しい!

5. ネタバレ コメントを表示する

この法律国家ではその“割合”や“比率”が重要なポイントなのに、それを理解出来ないって事はモラルやマナーはどうなるのか…。

最後のママ友イメージ、その後訴えられて割合を学んでくれないかなぁ(^^;)と思っちゃいました

6. ワタシってサバサバしてるから

056話

第14話-4 GOGO CITY編

苛々すると思いつつ、皆さんと同じくまんまと見せ続けられていますが(苦笑)

新敵(?)の社長秘書さん、自分の方が遥かに充実していて余裕のある立場なのに何で網浜さんごときにあんなにご執心なんでしょう。

そこがちょっと不自然で目立ってしまいますね。

7. 十字架のろくにん

056話

第47話 久我という名の悪

もう女はとりあえず◯っとけみたいなノリに飽きてきた

8. ネタバレ コメントを表示する

『譲る』って、殿下はモノじゃないでしょーが。

次回は“やり直した”事でひと足早くそういう事に気付けているヴィオちゃんがそこを正して諭してくれたら良いな*

9. 十字架のろくにん

046話

第37話 本当は

ネタバレ コメントを表示する

お祖父ちゃん、自分が復讐の方法・拷◯のやり方も叩き込んでおきながら『むごいもんや』って…なんかちょっとズレを感じました。

まさかこれからの展開上でお祖父ちゃんが漆間を止めようとするとかないですよね?(キャラブレが過ぎる)