趣味も大事だけど、やっぱり女子は好きって言葉に弱いし、いい男はほしいし、言い寄られるのは悪くはないですよね。
なんだかんだ女子はあぶない男の子に惹かれるのは定番。ドキドキするしトキメクのはやっぱりあぶない人っていうところですよ。
自分勝手だけど、意外に女の子はそういう人に惹かれるんですよね!
そんなドキドキだけど振り回される感じがいい。
現実みがなかなかもてませんが、でもドキドキします。
結婚ってなかなか大変だけどおたがい大切で幸せな日がおくれるっていいですよね。
いろいろな感情がいりまじっていて、これからの展開が気になります。会社の中っていうのがやっぱりドキドキする設定ですよね。
テレビでも放送されましたけど、魔王と呼ばれてたのに、どんどんと惹かれていってほんとは甘いとこれがキュンとします。
最初の出会いは最悪だけど、印象が悪いほどあとのドキッという瞬間ややさしさがドキドキに繋がるんですよね!お互いがうまく気持ちが伝えられたらいいのにと思います。
幼なじみという設定からドキドキしますよねー。
実際こんな関係いいなと思うし、おたがいがドキドキしながら関係が縮まっていくのが楽しみです。
仕事なのか、本気なのかつかめないけどどんどん惹かれていくし、でもすれ違っていく二人は悲しいなぁ、と思ってよんでます。
最初の始まりはそんないいなずけみたいな結婚って最近あるのか?と現実みがないですが、でもドキドキでお互いの引かれあう気持ちはキュンとします。
痴情の接吻