ライラック⭐️さんの投稿一覧

ラストが残念

三神くんの岸本先輩に対する重たすぎる愛、私は好きでした。59話まで一気に読んでしまいましたが、最後が…。もっとどうにかならなかったのかな?って感じで拍子抜けでした。あの二人が2年間会わずにいて、試合で会い、その場でキスは無いなぁって思いました。もっと素敵なラストを期待していただけに、もったいない終わりかたで残念な作品になってしまいました。終盤までとてもよくできていた作品だけに、ラストが本当に残念でした。

女子高生がラブホのオーナーに

両親の突然の死により、女子高生の柑奈ちゃんがラブホのオーナーになって、深夜も働くことになってしまいます。イケメン先生や後輩くんに助けられながら、ラブホを続けていきます。柑奈ちゃんは先生が好きだけど後輩くんと付き合ってしまったり。今後、先生との恋愛は描かれているのか気になりながら読んでいます。

応援しながら読んでいます

実写で映画がやってたなぁ、と思い読み始めました。ひななちゃん可愛いし、イケメン俳優の楓くんもカッコイイです。実際には、無さそうなお話だけど、夢見る青春でドキドキしながら読んでいます。2人の間には障害も多いと思いますが、応援しながら読んでいます。

みんなに内緒の義兄妹

まさか会社の上司と義理の兄妹になるなんて!というお話で、もちろん会社のみんなには内緒。イケメンの三条係長がゆっくりとひなちゃんを意識するようになってきて…。まだ途中なので、2人が両想いになればいいなぁと思いながら読んでます。

シェアハウスの恋

シェアハウスに住むことになった女子高生のミーコ。そこで出会った松永さんは、初めの印象は怖かったけど、本当はとっても優しい人で、ミーコは恋しちゃいます。歳の差はあるけれど、2人の恋を応援したくなりました。

ヘンタイ的に大好き

桜庭さんカッコイイのに、芽依ちゃんのことヘンタイ的に大好きなところが、とってもいいです!芽依ちゃんもいつもドキドキしてて、かわいいです。これからどんな風に2人の恋愛が進んでいくのか気になります。

考えさせられました

初恋の人に再会したけど、彼は車イスに乗る障害者になっていた。その彼と付き合うことになった、つぐみちゃん。幸せもあるけど、悩みや苦しみもあって。障害者との恋愛について、とても考えさせられました。

とにかくかわいい!

数年ぶりに再会した幼なじみの羽柴くん。夏より20センチも身長が低かった!夏に一途な羽柴くん、とってもキュートです。とにかくかわいいです!そこに山咲くんも加わり、青春ラブコメ、癒されます。

これからの展開が気になります

導入部分は、現実ではあり得ない展開ではありますが、美玲ちゃんもかわいくて、真野さんも優しくてかっこいいです。そこに入ってきたクラスメイト。これからの展開が気になります。

先が楽しみです

ドラマでやってた漫画だなっと思い、読んでみました。ドラマは全部見たわけでないので、新鮮に読み進められました。由利くん、かっこいいです。順子とこの先どうなっていくのか楽しみです。