面白い、絵もすき。時代的にどうかな?と思ったけど、ストーリーもすーつと入ってくる。続き検討中です。女の子も可愛い。
う、レビューが良かったから読んだけど、イマイチかな?絵のタッチもイマイチ好きじゃなかった。本当残念。
はまり、読み続けています。ストーリーが大好みです。ハマると怖い。早くにカップルになってくれて嬉しいです。
面白いかも、古風な時代の物語。続き読みたいです。絵もまあまあ好きかも。ストーリーもこの後どうなるか?楽しみ。
ストーリーが面白い、絵のタッチはイマイチ。年の差が10歳は少し離れすぎかなと思ったけど、5.6歳差くらいにして、
面白い、ストーリーも絵も好き。医師カッコいい。最近医師ネタ多い気がします。恋続効果かな?購読検討中です。
テレビを見て、読みました。やっぱり実写のほうが、リアルでいいかな?アニメはアニメでいいところもありけど。きすぎ先生好きです。
面白い、どっちとくっつくのか楽しみ。ストーリーもポンポン運んで、絵も好き、好み、今後の展開が楽しみです。
まずストーリーが面白い、絵はあまり好みではないかな。あと長いから最後まではいいかな?続きはどうするか考え中です。
面白い、軽男とくっついて、ほしいけど、その次の男とくっつくのだろうな。残念ながら。絵はイマイチ好みではないかな。
今宵、少女は獣に抱かれ…