テレビを見て、読みました。やっぱり実写のほうが、リアルでいいかな?アニメはアニメでいいところもありけど。きすぎ先生好きです。
うーん、イマイチストーリーがヒットしなかった。絵のタッチは好きだけど。残念まあ無料が長いからいいかな!
ハマってしまいました。主人公のまっすぐさ、素直さ、いいですね。晴海さんもおっさんぽくなく、素敵です。ほんと。
うーん、イマイチかな?ストーリーがミエミエかな?絵は好きなんですけど、、、。無料だったらまた読みますかね。
面白い、どっちとくっつくのか楽しみ。ストーリーもポンポン運んで、絵も好き、好み、今後の展開が楽しみです。
まずストーリーが面白い、絵はあまり好みではないかな。あと長いから最後まではいいかな?続きはどうするか考え中です。
試し読みだけですが、あんまり好きなストーリーではありませんでした。絵は好みだったんですけどね。残念。ちょっと主人公が可愛そう。
面白い、話もポンポンすすんで、絵も好き。ただ、ストーリーが現実的ではないと思うけど、わたしだけでしょうか?
面白い、軽男とくっついて、ほしいけど、その次の男とくっつくのだろうな。残念ながら。絵はイマイチ好みではないかな。
なんか暗くなる、重い、ストーリーですね。まだ1話だけだけど、、1話でギプアップです。しかし、絵は好みだけに残念です。
恋はつづくよどこまでも