あり得ない
浮気を知って恋人に酷い扱いを受け有耶無耶にしたまま、酔って起きたら入籍してた‥そんな展開あり得ない、さすがコミック。まぁいきなり玉の輿良いと思いますが‥
嘘をついてうまくいくわけないのにバカすぎる。だいたい拗らせ恋愛ものはこのパターン。ホント馬鹿げてる!言うべきだしホント焦ったい。イライラする。
王太子さま可哀想、何なんですか⁈ この妃候補のヒロインは‥嫌なら最初に反抗すべきだし、コミカルに描かれてるけどイラってします。
今出てる最新話まで読みましたが、何でそうなるの!?今まで色々あって乗り越えてきたのに、先がどうか分かりませんが、かなりショックです。どういうこと!?
無料分読みました。続きを読むか思案中です。何と無くよめてしまうんですよねぇ‥展開が。一夫多妻性は嫌ですが、思い切った行動に出ちゃいましたね。結果的には元の鞘というかなんだか‥
女心をわかってないというか、いつまでも思ってもらえると思ったら大間違い。まぁヒロインも綺麗に変身と言いますが、そこまで変わらないでしょ、気づかないなんて、そもそもダメですね。
評価がもう一息だったけど、最後まで課金して読みました。うーん、私としては優羽さんとハッピーエンドが良かったです。何か違う気がする。モヤモヤします。
お互いに思ってること言えば良い、良くあるこの勝手に違う解釈してすれ違うパターン、はぁ疲れる。もうありがちなんですが、気になるから読み進めてます。
こんなに愛されてるのに、世間知らずのお嬢様‥イラっとしながら読んでます。何がいいんでしょう⁉︎ 美人だけど我儘だし、何もできないし。普通は相手にされません。
気持ちわかるなぁと、ちょっと感じながら読み始めました。でもこんなに素敵な部下がいるなら早く素直にならないと。焦らしますね‥
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?