無料分が増えてた〜
以前無料分読み終えほったらかしてたら増えてました。わーい!!こんな扱いされるなんて‥心を無くしたヒロインが真実の愛により光を取り戻していく感じが何とも良いです。
無料分読みました。続きを読むか思案中です。何と無くよめてしまうんですよねぇ‥展開が。一夫多妻性は嫌ですが、思い切った行動に出ちゃいましたね。結果的には元の鞘というかなんだか‥
無料分読みました。結婚詐欺とは‥でも主人公は分からなすぎる。どう考えてもおかしいと思わないと。この先どうなるのか、ある程度予想はつくものの、どうしようか思案中です。
なかなか強引な展開ですねぇ‥だいたい女子寮に窓から侵入するとかダメでしょ、とそんなとこが気になる。また、根性悪の元カノもちょい露骨すぎるかなぁ‥
お互いに素直になれば良いのに‥そんなに気になりますかね歳の差。男性がOKなら全然問題ないと思うんですが‥
くっつけば良いのに‥じれったい。やっぱり傷心後は癒やされるべきだし、身近にちゃんとハッピーがあるんです。見えてないだけ。
大きくなるの⁈ 展開がゆっくりです。面白いんだけど、なかなか進まない印象です。オオカミの毛皮くんは間違いなく重要人物だけど、なかなかごちゃごちゃしてきた感じです。
主人公が頑張り過ぎましたよね、これまで。ちゃんと亡きお母さんが残してくれたけど、何もかも捨ててシュウヤさんのところへ行けば良いのに。と思います。
あり得ない話の展開ですが、なかなか面白い。ハッピーエンドは間違いないと思いますが、心が動いていくのが良いです。
これどうなるのか⁈ と無料分読み終え引き込まれていく感じです。何故弟は帰ってこないのか?謎が多い、早くスッキリしたいのに。
捨てられた妻に新しい夫ができました