たこ焼きが好きさんの投稿一覧

イライラする

主人公のマキさんが一回り年上か何だか知らないけど、自分のことを棚に上げて相手のダメ出しとかして本当に面倒くさい。本宮くんが気の毒でこんなのどこが良いのって思わず言ってしまいます。また連載中で中途半端で終わってるしどうなんってなります。

どういう展開になるのやら

毎回一話ずつしか更新されないので、なかなか進みませんね‥どういう展開になるのか楽しみにしてるんですが、毎回読み返してどんなだったか確認してます。少しややこしいと感じてます。

これは

ややこしい関係ですね。1人の女の子がハーレム状態ではないですか⁉︎あり得ないです。こんなヒロインになってみたい、イケメンに囲まれる生活(笑)

あり得ない

ちょっと設定があり得なすぎかなぁ‥双子のイケメンと同居で愛される。学校行事に学年違うのに一緒に参加⁉︎かなり厳しいなぁと感じ、無料分だけで終了します。絵は嫌いではないです。

設定があり得ない

そんな訳ないやんって思いながら無料分読み進めてます。主人公は両親を事故で亡くして一人孤独な状況を打破するために奮闘するってことですが‥ちょっと無理があるかなぁ。色んなドラマがあるんでしょうが、無料分のみにします。

ツンデレ、天の邪鬼ありがちですよねぇ‥こんな漫画のような展開は実際にはなかなかないでしょうが、読み進めながらまたやってるわって思いながらも読んでしまいました。

欲ねぇ‥

お金や体目的って‥感覚的には、これまでにどんな事があったんですかって心配しちゃいます。恋愛の第一条件に体やお金なんて割り切って付き合えるとか、もはやそれは愛ではないですよね。まぁ話はこれからなんでしょうが‥

何となく

イケオジだけど、こんなに余裕ない人いるかなぁ‥清子もちょっとないかなぁ‥何となく毎日無料分を読んでます。絵もあまり好みではなくて。

ちょっとウザいかなぁ

歳の差恋愛、男の人がちょっとウザいかなぁ‥話の内容的にだんだん面倒になってきました。絵も綺麗ですがあまり好みではなく、続きもなかなか出ないし他のものを購入しようかと思います。