山田くん
ゲームオタク、私は全くしないので魅力があまり分かりませんが、同じ趣味を持って恋を楽しむっていうのは気持ちが分かります。だんだん惹かれていくんですね、先が楽しみです。
主人公の令嬢がなかなか男気があって好きだなぁ‥無料分しか読んでませんが今後どうなるのか気になります。でも何となく予測ができてしまうから迷ってます。
どうなるのかなぁ‥無料分しか読み進めてないですが、女友達って本当に面倒ですね、恋愛が絡むと。学生の頃なんて体育会系の私にとっては縁のない恋愛事情、なかなか楽しみです。
無料分の先を読もうか思案中です。まぁ、よくありそうな話でこれからドロドロと2人の間を阻む事情が出てくるのでしょう。もう少し置いて考えます。
主人公の女性がイケイケでちょっと引いちゃいます。それに今時結婚を考えてしか童貞を捨てないなんてあり得ない。まぁコミカルに描かれてますね。
転生物はとても多いですね。悪役令嬢への転生は本当に多い、登場人物の名前が難しくて入りにくいところがありますが、コミカルなところは面白いですね
教師と生徒、ドラマや漫画ではありますがなかなか無いですよね。先生もそこはちゃんと線引きしないとと思うところですが、まぁどうなるか楽しみです。少しずつ読み進めています。
なかなか難しい設定ですよね、揉めること間違いなしです。好きになったらダメですよねぇ‥優しくされると勘違いするし、絶対下心あるに違いない。嗚呼、この後もドロドロですね。
オタクぶりに度がすぎるかなぁ‥そして続話も一話ずつとかなりじれったいです。少しずつ素直になっていく日生君です頑張って、これまたあまのじゃくが過ぎると言うか、うーん、最後まで出るの待って一気に読むか、まだまだだろうなぁ‥
2人が入れ替わり成長していく。限界がありますよね‥でも内容は面白くてなかなか良かったと思います。最後はそれぞれ幸せになれ本当に良かったです。
山田くんとLv999の恋をする