現実的にはない話なので、ワクワクしたい方には良いかもしれません。現実的な話が好きな方にはあまりお勧めできないかも。。
20914位 ?
う~ん。難しい展開でした。思っていた以上にモヤモヤ感が残りました。絵は可愛いけど、どうなのかな~と思う終わりかたです。
絵が古い感じは始めはしましたが、読んでいくうちに気にはならなくなりました。内容は素直に可愛いお話だと思います。
ドラマを見てから見ました。やっぱり原作はいいな~と思いました。絵も可愛くて好きです。今後の展開が楽しみです。
絵がとても綺麗で可愛くてお勧めです。以前着物業界で働いてましたが、髪飾りとか可愛くて楽しめます。楽しみです。
絵が綺麗で可愛くてお勧めです。内容はファンタジーではありますが、リアリティーがあります。今後の展開が楽しみです。
話に意外に共感が持て、読んでいたら無理なく漫画の世界観に入っていける、そんな素敵なお話だと思います。お勧めです。
なんだか題名と内容がかなり印象が違い…切なくて辛いです。主人公には幸せになってもらいたいな~と思っています。
絵が可愛くてピュアで素敵なお話だと思います。昔風な割にテンポが良くて読みやすいです。続きがとても楽しみです。
絵も綺麗で、話の展開も中弛みせず楽しめて面白ろいです。長い割にとても展開が良くて、続きも読みたくなりました。
綺麗なオスは棘だらけ