絵が少し古めな感じがしましたが、内容は思っていた以上に良かったです。切なく健気な主人公が好きな方にはお勧めです。
まあまあ楽しめて面白い作品かと思います。この年になるとふっと笑える感じがします。ゆっくりだらだらみたい時にお勧めです。
よくあるストーリーだとは思いますが、結構ドキドキ、キュンとして楽しめます。絵も可愛くて見やすく、お勧めです。
素敵なお話だと思います。ハッピーエンドが好きな方にはお勧めです。途中も中弛みせず、夢中になれるお話だと思います。
現実的にはない話なので、ワクワクしたい方には良いかもしれません。現実的な話が好きな方にはあまりお勧めできないかも。。
う~ん。難しい展開でした。思っていた以上にモヤモヤ感が残りました。絵は可愛いけど、どうなのかな~と思う終わりかたです。
絵が古い感じは始めはしましたが、読んでいくうちに気にはならなくなりました。内容は素直に可愛いお話だと思います。
ドラマを見てから見ました。やっぱり原作はいいな~と思いました。絵も可愛くて好きです。今後の展開が楽しみです。
絵がとても綺麗で可愛くてお勧めです。以前着物業界で働いてましたが、髪飾りとか可愛くて楽しめます。楽しみです。
絵が綺麗で可愛くてお勧めです。内容はファンタジーではありますが、リアリティーがあります。今後の展開が楽しみです。
婚約は嵐のように