思っていた以上に素敵な作品だと思います。キュンとする程ピュアな感じも良いな~と思っています。続きが楽しみです。
少し無理がある展開とは思いつつ、自然に入っていかれるストーリーです。続きが楽しみな作品です。絵も綺麗な絵で見やすくて、結構好きかな?
始めは何故、この絵を表紙にしたのかな~と思いましたが、とっても良かったです。続きが楽しみで、つい課金しちゃいそうです。
めちゃくちゃ共感出来ます。お勧めです。お年頃的にはとっても面白くて、楽しめます。続きが気になり、楽しみです。
今まで将棋のお話で可愛い系のお話はなかったので、良かったです。すんなり入ってきながらも面白くてお勧めです。
絵が可愛くて試し読みしました。とっても気になります。口コミ読んで購入しようか悩み中です…続きが気になる。
始めは主人公の性格がとっても驚きましたが…慣れて来る頃には笑える様になり、楽しめました。続きが楽しみです。
思っていた以上に素敵な作品だと思います。とっても楽しめてます。キュンとしながらドキドキして、お勧めです。
題名の割に、ゆっくりな展開が好感が私にはもてました。少しキュンとするし、ゆっくりしたいときにはお勧めです。
少し設定が無理がある感じが否めないかなとこの年になると思ってしまいます。内容よりもむしろそっちが気になるような…
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい