とってもピュアなお話で癒されます。思っていた以上に良かったです。続きがたのしみで、課金しちゃうか悩み中。
素敵なお話かな?と思います。絵も綺麗でとても読みやすくおすすめです。何より内容も引き込まれてしまいます。
海外の作品だっんですね。思うよりすんなり、自然な内容で良かったです。続きがとても楽しみなほどワクワクな読みごたえです。
絵も綺麗で作者さん大好きなので読み始めましたが、やはり面白いですね。ちょっと切ないときが長いとやるせないですが、頑張ります。
ちょっと設定に無理があるような・・内容はとても良い分少し残念な感じです。でもなんか読んでしまう不思議なお話かな?
なんだかととても共感もてるお話かな?と思いました。ちょっと切なくて、適当に思える時期って良いな~と思い出しました。
純愛な感じなのかな?と思うけれど、なぜかあまりそういう気がしなくて、ちょっとゴチャゴチャしてる内容なのかな?と思いました。
なんか展開が長そうな・・ささっとは読めないお話かな?と思いました。次回は楽しみですが、読むかは微妙です。
現実逃避には良いお話だと思いました。ちょっ内容はどうなんだろ?置いていった家族は?とか疑問はありますが、今は楽しんで読んでます。
癒されますが、今の時代にはあり得ないかな~と。昭和の香りがする話です。でも仕事頑張るか~と少し思えました。
愛になるまであたためて