絵が綺麗で、読みやすいかと思い読み始めました。内容も設定も良かったです。展開が早くて残念です。もう少しゆっくり進んで欲しかった。でも良かったです。
主人公の女の子はしたたかなんですが、返って、一生懸命で可愛いすぎな感じ。読んでて笑いながら楽しめます。
あり得そうで…大好きな話で楽しかったです。まだ途中ですが、どうか今までの仕打を自分に返ってくるようにと願うばかりです
設定がなかなか矛盾していて、読んでしまってます。苦労している主人公がこれからどういう展開になるのかな~と心配してます。
映画を先に見てから読みました。でもやっぱり漫画面白いですね。懐かしくて面白いです。先生が映画より面白い❗️
怖いの苦手ですが、絵が綺麗で気になり読みました。期待を裏切り、思っていた以上に楽しめ(?)ました。続きが気になります。
ちょっとイライラしちゃいましたが、歯がゆい感じが素敵な気がしました。こういう流れになるよね…頑張れと応援してましたが、最後良かったです。
今の時期読むのは大切かなと…思って思わず読んでしまいました。とても感慨深いお話で、少し切なくて、涙が出ました。
可愛い絵や題名に引かれて読みました。思っていた以上に切なくてキュンとして続きがとても楽しみです。展開も期待してます。
現実にあったらなんだか犯罪?と思える感じにならないと良いのですが…もしも現実なら、キュンとしちゃいますが、先生として危ないかも。
砂漠の王と千一夜