寒々さんの投稿一覧

ガッカリ展開キタ(最新28話まで読了)

14話まで読んだ時は☆5でオススメですとレビューしたんですけどね。
    母親が出てきてチンタラ、幼なじみがモタモタ。グダグダ引き伸ばしのガッカリ展開ですよ
    しかもこの幼なじみが同性愛者だってさ(失笑
    都合よくセンシティブな内容ぶっ込んでくんなよと相当興ざめ&ガッカリ感ひどい。
    ただでさえ女が上の年の差恋愛なんだからさー、考えようよ。

ずーっと待ってて、やっと2話更新されたと思ったら全然進まない。
    ネタ切れですかね?
    こういう引き伸ばしはつまんなくてシラケるだけだから、完結したら終わりの2〜3話だけ読めばいいと思っちゃった。
    期待してただけに残念すぎる。

二番煎じ感満載+ズレすぎ

自サバ女はもっと上手くやるなあ〜、
    なんかズレてるなあ…、、、

一番怖いのは派遣の本田さんだね笑

自サバ女を上手ーく貶めてるよ
    「血糖値高いんですか?」なんて咄嗟に出てくる底意地の悪さは 自サバと似た者同士だと思うよ。

7話まで読んだけど
    二番煎じ感が満載だし ズレてるし
    型通りの男しか出てこないし
    派遣で働くモデルって 自称かよ笑だし
    自サバが幅をきかせるわ派遣に特集を任せるわの底辺会社だし まあ退屈ですね

無料3話まで

無料の3話まで読みました。続きは読まない。

マウント取ったり侮辱したり、弱みに付け込んだりパチンコやる奴も
    そういう奴らは大嫌いだけど
    何度もホットとアイス間違えるバカな奴も嫌い。
    真面目に、オーダーとる時くらい集中して仕事しろよ笑

非常に読みずらい

読みずらいのは字が小さいのに拡大できない(サイトの問題)と、内容から。

障害があるのに気付かれないのは親の怠慢だと思うけど、その親も障害があるのかもしれない。じゃあ誰が気付けば良いの?
    何の解決策も示していない。

障害があるからと言って罪を軽くしていいとは思わない。被害者には関係の無いことだからね。

美しくない&期待はずれ

評価が高かったので期待して読み始めましたが
    すごく期待外れでした。

両親はここまで差別する?花梨がこうも性悪になる?
    とても不自然だし、妖狐の遥太は花嫁がどんなに悪くてもいい訳?
    そんなあやかしで人間より上の立場でいられるかなあ。
    家族も狐もなんか都合よく悪人でシラケました。

それより何より絵が拙い。画力が低いですよ。
    あやかしが全然美しく見えないのでガッカリしました。

進展が遅すぎる

11話まで読んだ感想です

とにかく話しの進展が遅くて飽きました。
    絵はお世辞にも上手とは言えず、男性陣も女性陣も魅力的ではない。
    課金するとなると1話60ポイント、、、高いです。
    続きを読みません

うーーーん、、、、

他社のTwitter広告で見かけて、めちゃコミにもあったので読んでみましたが、期待はずれでした。
    昔のいじめ加害者が成功を収めてタワマン最上階に住んでて偶然会って…あーウンザリ、見たくない。

広告ではママ友のイケダンと不倫して喜んでるバカママの壊れっぷりが面白そうに見えたのになあ。。。
    この先読み進めても、いつになったらバカママのエピソードにたどり着くか分からないので読むのやめました。

9話まで読みました

隣人の言葉
    最初に何回もしたと言ってる、主人公が部屋に誘ったとき処女のくせにと言われる、極めつけは「俺はズルしてるからな」
    …タイムリープしてきたんですね??
    バレバレなのに何もったいつけてんの?
    もったいつけてチンタラやられてるうちに飽きたわ笑
    課金は絶対しませんよー!

ひとつだけ。深夜の会議室で不倫してもいいけど、
    あんなふうに外に丸聞こえ誰にでも見られちゃうようなシチュエーションではヤりませんてww
    エレベーターと会議室の位置関係も変な感じだった。

4話まで読みました

これから先も整形を重ねるの?
    ダメだよ、やめなよーーー、、、、
    もう可哀想で読んでいられませんでした。
    整形して同じ会社で働き続けるってすごいですよね、
    そういう人いるのかな?度胸はありそうなのに…
    私は外見にそんなコンプレックス持ったことないから
    主人公がここまで卑屈になる気持ちが理解できなかった。
    でも合コンで陰で悪口言うような奴は絶対に腐してやります。特に、「仕事できそう」などと言わなくてもいいお世辞を言ったくせに陰口を言った奴と、誘った奴は絶対に許さない。
    考え方を変えて、幸せに生きてもらいたいよ。。。

13話まで読んだ感想

無料の13話まで読みましたが…ビミョー。。。
    まず画力が低い。そしてテンポが悪い。

男爵家とはいえ貴族の総領娘と平民の結婚がそんなに簡単に認められる?
    それに、財閥家のメイド達が貴族出身の嫁を結婚初日からいじめるなんて、有り得ないと思いました。
    なに雇い主ではないって?馬鹿なの??
    一家総出で貴族出身の嫁をいじめようと計画でもしてたわけ?
    そんな事したら瞬く間に噂は広がり、上流階級との商取引なんてできないよね。
    とにかく大事に大事に、実家へも支援を続け、下賎な平民と思われないよう尽くすはずだけどなー。

他の方のレビューを見てレナードの変容には興味がありますけど、絵は下手、内容はツッコミどころ満載、ポイントは高いしで、とりあえず魅力を感じないので課金はしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件