寒々さんの投稿一覧

瀬田さんすてきよ

まだ17話までしか読んでいませんが、進展がなくて
    一歩進んではいちいち元の位置に戻る感じで面倒くさい話です笑
    行動力のある瀬田さんがカッコイイので読んでますが
    他家に嫁いだ女に離縁を迫る巽さん、事情がどうあれ瀬田に救われたくせにいつまでも認めないお父様が女々しくてキモイです。
    千春もグダグダしてて可愛げがない。

幸せラブラブな日常が続かないから楽しくないので課金はしません。

最高に面白い!!

最高に面白いです。
    読むのは何度目かな?またどハマりして20,000円くらい課金して一気読みしてまだ足りずコミック全巻買いました笑
    他の有名なバレー漫画(神様のバレー、ハリガネサービスなど)と比べても段違いで面白い。

日向や影山よりも木兎や黒尾が好きなので、本当は春高は決勝まで見たかったし、烏野のその後もじっくり読みたかったけどね。

猫語が楽しい

古い作品のようですがかなり気に入りました。
    猫目線だから猫同士の会話は言葉で、人間の会話は記号で表しています。
    それでも人間が何を言ってるか読者には分かるし楽しい。
    飼い猫が外に遊びに行ったり野良猫と交流してたり、現代では抗議されそうな描写もありますが
    全体的に流れるほのぼのムードが心地いいので穏やかなのが好きな人にはオススメです。

30話までイッキ読み

ニュースサイトの広告で他社のアプリで読みはじめ
    めちゃコミにあってので課金して最新話まで読みました☆
    で、感想ですが
    続きが早く読みたいと言うよりは「飽きた」笑
    この先配信を待って読んでも同じことの繰り返しかなと
    ふと思ったので、とりあえずここまででいいや。
    美咲の旦那さんが「結婚失敗したかな」って唐突だけど
    腹に一物抱えてる人物だったのね。

冒頭おもしろ

まだ6話までしか読んでいませんが面白い&可愛いで続きが楽しみです。
    イケメンがギャグ描写で猫っぽくなるけど、その猫みたいな絵がすごく可愛い。

念のためネタバレレビューを読んでみたら
    やっぱりね!!話数引き伸ばしのためにダラダラずるずるやるんだ〜なるほどねー、連載終わってから読み始めて良かったー、などと邪道な感想を持ちつつ読み進めてみようと思います笑

9話まで読みました

隣人の言葉
    最初に何回もしたと言ってる、主人公が部屋に誘ったとき処女のくせにと言われる、極めつけは「俺はズルしてるからな」
    …タイムリープしてきたんですね??
    バレバレなのに何もったいつけてんの?
    もったいつけてチンタラやられてるうちに飽きたわ笑
    課金は絶対しませんよー!

ひとつだけ。深夜の会議室で不倫してもいいけど、
    あんなふうに外に丸聞こえ誰にでも見られちゃうようなシチュエーションではヤりませんてww
    エレベーターと会議室の位置関係も変な感じだった。

4話まで読みました

これから先も整形を重ねるの?
    ダメだよ、やめなよーーー、、、、
    もう可哀想で読んでいられませんでした。
    整形して同じ会社で働き続けるってすごいですよね、
    そういう人いるのかな?度胸はありそうなのに…
    私は外見にそんなコンプレックス持ったことないから
    主人公がここまで卑屈になる気持ちが理解できなかった。
    でも合コンで陰で悪口言うような奴は絶対に腐してやります。特に、「仕事できそう」などと言わなくてもいいお世辞を言ったくせに陰口を言った奴と、誘った奴は絶対に許さない。
    考え方を変えて、幸せに生きてもらいたいよ。。。

タイムトライアルで美雨をかばって汁物をぶちまけ…
    人の良さが出て良かった。
    でも、こういうとこが子供と暮らしたことない人だよね、熱いものを持ち運ぶ時は細心の注意が必要でさ…とは思うものの、リアルで良いじゃんと思いました。
    お父さん本当に美雨の性根に気付いてない?ボンクラなの?笑

まだ6話までしか読んでないけど完結してるので最後まで読みます!面白いよ!

13話まで読んだ感想

無料の13話まで読みましたが…ビミョー。。。
    まず画力が低い。そしてテンポが悪い。

男爵家とはいえ貴族の総領娘と平民の結婚がそんなに簡単に認められる?
    それに、財閥家のメイド達が貴族出身の嫁を結婚初日からいじめるなんて、有り得ないと思いました。
    なに雇い主ではないって?馬鹿なの??
    一家総出で貴族出身の嫁をいじめようと計画でもしてたわけ?
    そんな事したら瞬く間に噂は広がり、上流階級との商取引なんてできないよね。
    とにかく大事に大事に、実家へも支援を続け、下賎な平民と思われないよう尽くすはずだけどなー。

他の方のレビューを見てレナードの変容には興味がありますけど、絵は下手、内容はツッコミどころ満載、ポイントは高いしで、とりあえず魅力を感じないので課金はしません。

つまんねーーー!読む価値なし笑

無料で6話まで読みましたが、
    朝っぱらからイライラぶつける妻に、コソコソ浮気してSNSにノロケ投稿する夫。どっちもバカすぎて失笑もののスタートw
    不妊治療からのレスってことはきちんと話し合う前に妻が突っ走ったんでしょうし、
    妻は物凄く見栄っ張りで同期を見下してるし後輩たちから憧れの存在でいたいと願ってるしで
    28にもなって人生の方向性が定まってないタダのバカにしか見えませんでしたw

ネタバレレビューを書いてくださった皆さんのおかげで先の展開が分かって良かったです!
    本当にありがとうございました!!