べにりさんの投稿一覧

読み進めるにつれ、どんどん魅力的になってくるマンガだと思います!
    りつきとこうせいが同じ顔に見えちゃいますが、絵も可愛くて好きです
    すみれとりつき、幸せになってほしいです

ありそうでない設定が良きです!
    山本くんみたいな嫁タイプ男子もだけど、見た目はきれい系なのにある意味男前⁉︎なヒロイン早見さん
    どちらもいいキャラです♪
    続きが早く読みたい‼︎

いいっ

ギャグ要素もあり、王道ラブストーリーでもあり、アラサー女性の葛藤もあり、親子のゴタゴタもあり、こじらせ女子でもあり…
    色々なジャンルが盛り込まれているけっままとまってて読みやすいし、絵も上手!
    引き込まれます‼️
    ただ、タイトルとストーリーがあんまりつながらないですね

少年漫画⁉️ってくらいキョーレツキャラのてんちょーくん、憎めなくてかわいい(笑)
    ヒロインもすごい個性的である意味お似合いカップル!
    ついつい読み進めちゃいます

結構前の作品みたいですが、絵も全然古臭くなくてかわいい
    キャラ設定もストーリーもよく考えられていて、テンポも良くひきこまれます
    しーちゃんとあーちゃん
    どんな関係だったのか
    どんな関係になっていくのか…
    続きの展開がむちゃくちゃ気になってます!

純真無垢で天真爛漫なたまちゃんと、クールだけどあったかい紀之くん
    グイグイ引き込まれてしまいました!
    絵も私は好きです
    まだ無料分だけしか読めてないですが、購入しても読みたいです!

絵もストーリーも大好きな作品です!
    構成もよくできてるし、個々の個性がハッキリ書き分けられていて読みやすい
    和真編はなくてもいいって声もあるようですが、私はあった方が絶対いいと思います
    和真がどれほど綾のことが好きかがむちゃくちゃ伝わってきて、確かに臆病者でいい人でいたいだけの印象もあるかもですが、それも全て綾への愛情からきてるということが痛いくらい感じられて、和真を応援していました
    長かったですが、終わってしまってさみしい(涙)

黒沢先生の描くヒロインが魅力的で読み始めました
    ストーリーもいいですね!
    湯灌というお仕事を始めて知りましたが、ヒロインや周りの人たちのキャラ設定も丁寧描かれており、うるっと来る場面も織り込まれていて惹きつけられました
    続きが気になる作品です

モノクロ版は、会員登録するきっかけとなった思い出?の作品です
    もちろん全部購入済!
    なので、フルカラーが無料で読めるのはとても嬉しいです
    青島くん、私的には松村北斗くんのイメージです

よくある義兄妹ものだけど、面白いです!
    すごい引き込まれました!
    まだ途中ですけど、最後まで見届けたい