ママ友って
リコにいつか天罰が下る事を祈ってます。
私も昔、ママ友にハブられました。
今でも近所ではボッチですが、少ないけど友達は他に居るので、何とか生きていられます。
私をハブった人の旦那さんも変な人で、少しずつ人が離れて行き、今ボッチなんだとか笑
因果応報ってことですかね?
リコにいつか天罰が下る事を祈ってます。
私も昔、ママ友にハブられました。
因果応報ってことですかね?
よくある政略結婚からの本当に愛が芽生える系。
嫌いじゃないので全話購入。
主人公がけなげで、まあこんな感じの展開だよな〜と思っていたけど、とにかく主人公が弱い!ご主人様が留守なんだから、ちゃんと家を守れよ!使用人たちに守られてるんじゃないよ!とガッカリしたので、星減らしました。
もう最っ高!歳三バージョンの和己も、執事の和己も、なんだかんだ言って椿ちゃんを甘やかす和己もどれもこれも好きでしかない!
数十年ぶりにハマりました。
最初は映画前のテレビの特番で。それから電車に乗り込むまでを一気に読み、映画鑑賞し、残りをまた一気読み。途中で止めるなんて無理でした。
今でも、カナヲが上弦の弐と戦ったシーンは、思い出すだけで涙がでます。
主人公も仲間も柱も、みんなみんな魅力的なキャラで、引き込まれました。
昨年放送されていたドラマを見て読み始めました。
それぞれのキャラが個性的で好きです。
私だったら、若旦那に走るなぁ〜。
ドラマ化されるとのことで、気になって読み始めました。
主人公の視点や、その説明がおもしろいです。
38話の『日本人は、人間の弱さを認めない。弱いと負け。壊れないのが当たり前。相変わらずの感情論』の言葉は刺さりました。
これは泣く
絶対に泣く
私がもし癌におかされたら、主人を思って嫌な奴になりきれるだろうか?
嫌な奴になる自信はある。
でもそれは、主人を思ってではなく、自分の状況にたえられなくなってのことだろう。
主人公も奥さんも、互いを思い合っててとても素敵だ。
だからこそ、残酷な運命に涙が出る
いつの間にか付き合いだしてる、羽花ちゃんのお友達たちの話を、もうちょい知りたいな〰️と思って、読み始めました。
旦那が不倫をしているという情報を得てから、家出、旦那友人からの誘惑、元カノ息子登場、誤解だとわかるまで、展開が早すぎて、何もかも中途半端❗
元カノは何がしたかったの?中島さんて誰?
もう少し細かく表現してほしかったです。
期待して課金したんだけどなぁ…
映画版に興味があったので、原作から…と思って読み始めました。
ハラハラドキドキというより、ワクワクソワソワと言った感じかな?
極端な悪役が出てこないので、ホッコリとした気持ちで読めます。
ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】