とーににさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

執着愛なのに上手くいってほしくなる…

転生すると主人公がいい想いをしまくるイメージですが、この物語はそんなことはなくて。とにかく悪女になりたくないから愛しい人からも逃げて逃げて逃げまくる。
    転生したらパートナーはザ王子様に愛されまくるイメージだけど、ここではなんだか不穏な空気。
    この人にあいされて本当に大丈夫なの?とりあえず続きがきになりすぎます!

泣きました!

主人公の辛い生い立ち、旦那様の優しさに泣きました。
    日本盤シンデレラといったストーリーで、主人公の可愛らしさ、素直さに好感をもてます。心の描写がとても丁寧で、絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
    続編が別のところででているようなので、こちらでもぜひ早く更新してもらいたいです!

逆境に負けない主人公たちに思わず!

皇族に生まれながら、常に虐げられてきたお姫さまと
    人種の違いから差別的な扱いを受けていたところを姫に助けられた少年との
    絆で戦乱の世を切り拓いていくストーリー。
    絵もきれいで、途中でてくる恋模様も意外性があったり
    まだ50話までしか読めていないので続きが気になってたまりません!

かわいいだけじゃない!

まず衣装がかわいいところがきにいりました!主人公のヘアスタイルも好み。
    ファンタジーではないはずだけど、ちょっと強引な設定もあるけれど
    トラウマを乗り越えて、強く楽しく生きていこうとする主人公とそれを手放しで支えてくれるパートナーがとっても素敵でこれからも応援したいです。

2人の想いが早く通じて!

絵がキレイで読むのが楽しいです。まだ若い夫婦がお互いを思い合っていることに早く気づいてほしい!
    転生してやり直す機会を得るお話は多いけど、内容がしっかりしてて、ただただ転生最強。みたいな感じじゃないところもいい。
    伯爵さまのメガネ姿がすきなので今後も期待してます!

早く読みたい!

まだ無料部分ですが、続きが気になって仕方ないです!
    転生ストーリーですが、その転生の意味はまだあまり感じられていませんが、
    ユイが健気でかわいくていいです。実はめちゃくちゃすごい人なのも、嫌なやつすぎる怪しい元家族も
    どうやら出生の秘密もありそうだし…これからも読みます!

気になって読んでしまう。

ドラマで放送されていて原作が気になり読みましたが、細かい謎解きがワクワクするし、
    主人公の人と関わるのが苦手なのに、すごく人が気になるところや
    お料理の描写もよくて読んでいてお腹が空く場面も。
    最新話で黒幕?チックな人もでてくるので今後が気になりすぎます。

強い女性。

強い力に屈せずに、自分の運命を自分で切り開こうとする姿が気持ちがいいです。みんなで幸せになれる道があるといいなぁ…
    できる女にかつての恋人だけじゃなく、最初におまえなんかいらないぜ宣言した夫まで夢中になりはじめて今後がきになります。

スカッとする!

悪役令嬢として断罪されるところだった主人公。危機一髪からの立ち回りが気持ち良すぎて、全部読んでしまいました。新しい恋の予感に、裏にいる謎の人物の影も登場して、今後が気になります。

きゅんきゅんします!

主人公の一生懸命さと素直さがだいすきです。青島くんの冷めてるようで、あたたかいところ、イケメンが胸キュン発言してくるところがたまりません。
    はやくつづきが読みたいです!