面白いし色々衝撃です。最初は江波くんがなんでそんなに女子嫌いになるのか不思議でしたけど、元カノや姫川の一件で納得できました。現実的にそんな子いたらヤバイと思います。彩莉と出会って変わった江波くん。彩莉も勇気を持って江波くんに告ったのには感動しました!2人が恋人同士になれますように思い、続きが気になります。
無料から読み始めました。部長はかっこいいのですが、主人公はちょっとおバカな感じがして好きなれないです。でも、ストーリーの展開も早く面白いです。
宮坂がクールなのに芽衣にたいしての溺愛ぶりがキュンキュンします。絵も可愛いし、読みやすいです。宮坂に嫉妬して沖田が芽衣に嫌がらせする。そんな芽衣を守ってあけまる宮坂がかっこいいです。
せつないです。すみれは何か心に闇があって、友達関係もあまり上手くいかないなか、律希がゲームですみれを落とす。次第にゲームではなく、少しずつ2人の距離を縮めていきます。絵も綺麗で読みやすいです。この先、2人が恋人同士になるのか、すみれが人に心を開けるか気になります。
感動しました。試し読みしかしてないのですが、莉央と金子さんが恋人のフリをして、莉央の実家に行きます。そこで莉央のお父さんのプロポーズの話しがでるのですが、納得できます。金子さんも好青年でかっこいいし、続きが気になります。
面白いです!片思いしてた彼と再会し、仮恋愛をするストーリーですが、実はお互い両思いでした。読んでいてキュンキュンしもどかしい感じもありますが、オススメです!
メガネ男子かっこいいです。最初は読んでいてはっ?と謎でしたが、読んでいるうちにいろいろな話しがあり、どれも面白いです。絵も素敵です。
面白いです。志堂がピアノが上手で天才と言われていたが、挫折を味わいサッカーに夢中なる。でも、そらの前では素直にピアノが弾ける。そんな中、文化祭の伴奏頼まれそらは志堂に対して不思議な気持ちになる。それぞれの片思いの行方が気になります。
せつないです。いつきは母親からは捨てられ、父親からは虐待され、それを助けてくれたのがヒナタとヒナタ母でのちに家族になります。そんな人生を過ごした樹も純粋にひなたのことを好きになるのですが、家族という問題から堂々と付き合えない。これから2人が幸せになっていくのを願うばかりです。樹の父はなんで死んだのか、2人の未来が続きが気になります。
いろいろ、突っ込みどころはありますが、面白いし、キュンキュンします。先生はいつから碧のことが好きだったのか謎だし、先生と同棲が始まって親は何も言わないのか?下手したら警察沙汰になるのではないかと思いました。この先、2人がどうなるのか気になります。
江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】