ピュアな少女漫画らしい感じもあるけど、大人要素も混ざってて面白いかったです。
体育祭中にあんなに堂々とイチャイチャしてる人はなかなかいないなと思いましたが。
お話の内容とは別ですが、
タップ読みか自動再生しか設定出来るなかったのが
読みづらかっです。
スクロール再生で見たかった。。
変更出来る方法があったのかな?
お話の内容とは別ですが、
タップ読みか自動再生しか設定出来るなかったのが
読みづらかっです。
スクロール再生で見たかった。。
変更出来る方法があったのかな?
これは面白い!!
絵も綺麗だし、はまっちゃいました!!
けいやさんかっこいいなー。。。
これ是非実写かしてほしい!!
無料試し読みしてみました。
私は未婚者ですが、こういうお話をみる度に、ああ、こんな風になった夫婦はもう戻れないないんだろうなって都度思います。
武頼さん、タイプめだけどがっかり。
イケメン恐怖症と女恐怖症、ありそうでなかった設定かも。面白いと思います。
女恐怖症になった理由は、本当にそういう人がいるんだろうか、と気になる所ですが。
ゆっくり続きみたいと思います。
やばいっす。
面白すぎて一気読みしちゃいました。
なんなのことごっこーーー!!!
絶対両思いじゃん!?
ここまでキュンワード連発してるのに何故きづかない!?
てか千輝くんの方がずっっと前から好きでしたよね?
千輝くんの方が片想い度高くない!?
ふられた人の事忘れるまでって待ってるんだろうけど、それ逆にこじらせてるー!
お互い微妙に勘違いしてる所がもどかしーー!!
絵も好き!!
早く続きが読みたいです!!
上条くん、男らしい!
しっかりと想いを伝えられる言動がいい!
ずっと忘れらなかったって、、そして半強制的に同居させちゃうって、傷付くことを恐れずに進んでいくのが素晴らしいですね!
上条くんがんばれー!
ストーカー誰だろう。電話変えても連絡くるって警察行かなきゃー!
ストーカーからの社長の息子と同居の流れは容易に想像できる展開ですが、レイジの冷たい態度に対する美織の反応に性格の良さが出ていていい!
面白かったです!
最初はそこまで期待せずに見始めたましたがどハマりしちゃいました!
司さんの愛がハンパない!
モテるのに他の人に揺らぐことなく桜子ちゃん一筋で、本当大好きなんだなって!
こんな人現実いるのだろうか、、、
122話まではよかったですが
最後の2話だけ、もうちょっと違う風に書いて欲しかったかもです。
呼び方がパパとママになってるのも残念だった。司さんは変わらずイケメンだなー。。最後の今でも可愛いのくだりからまたお互いの呼び方が「司さん」「桜子ちゃん」に戻ると期待していたのですが、、
あの感じだとあの時だけ?
ここまで描いたならもうちょっとじっくり描いてほしかったー!!
面白かったですが、そこ踏まえて4にしました!
それと、伊川社長と琴芝さんの番外編あってよかったかなー。
藤井くんと薫先生のお相手はどうなったー??
シガーキス、、こういうキュンもあるんですね。
私はタバコすいませんが、喫煙所で仲良くなってそこから発展て結構ありますよね。
たばこは吸いたくないですがタバコミュニケーション羨ましい。
この作家さんの絵、好きです。
主人公の言い方もあれだけど、コーヒーかけるか!?
自分が傷付くのが嫌だからって逃げるのはね。。
好きにならないよ、センパイ