pendontswimさんの投稿一覧

投稿

あぁ〜!もやもやする!

私としては、木更津くんも竜男さんも好きで、だからどっちと上手く行ってくれても良いのですが、でもやっぱり木更津くんと上手く行ってほしい気もするし…。
    めちゃくちゃモヤモヤします。

だいたい木更津くんも、自分から振っておいて、何なのよ!という気もしますし、竜男さんもどうしたいわけ?!もうね、皆、良い年なんだから、ハッキリしようよ!先を考えようよ!とか思ったりもして。
    う〜ん…この話に終わりってあるのだろうかとか思っちゃいます。

竜男さんと上手く行くと、木更津くんの事が気になっちゃうし…私がね…。
    でも木更津くんとというと、竜男さんは?!とか思っちゃうし。

あ〜!前橋さんが二人い居れば良いのに…いや、そんなワケは無いけど。
    でも三人とも、なかなか良いキャラクターだなとか思います。

そんなモヤモヤはイラっとする!という人にはお勧めできませんが、でも恋に仕事に頑張っている前橋さんを見ていると、結構元気になれます。

時々イラっとするけど、目が離せません!

幼馴染のイケメンで仕事も出来る男と、仕事も出来てイケメンだけど、過去の出来事から女の自信が無い男の狭間で、不器用な主人公。
    読んでいて時々、イライラするけど、でも応援したくなるし、目が離せないんですよね…。
    あぁ~!幸せになって欲しい!

共感出来すぎて泣けました

私は子供が欲しかったのに、レスで結局、気がつけばもう年齢的に無理になっていました。
    陽も浮気しましたけど、うちの旦那も嘘だらけで、子供についても欲しいと言っていたのに、それも嘘でした、結局。
    うちの場合は結婚前から嘘だらけで、発覚したときには本当にうちの親にも迷惑を掛けました。
    うちの主人も不倫もやってくれたし、しかもバレた理由が、主人が相手女性と別れようとして、拗れて、私が知るところとなりました。
    拗れすぎて、私にまで危害がおよび…相手が家族揃って頭のおかしな人達で、警察沙汰にもなりまして。

もう本当に別れたいけど、私は主人のお陰で身体を壊しすぎてしまい、離婚に向かう体力気力が無くなってしまいまして。

みちは、私と重なって見えるというよりも、まるで妹のように見え、私のようになる前に、これ以上ボロボロになる前に、まだ間に合ううちに、別れてほしいって本当に思いながら読んでいます。

自分のやりたいことしかやらないとか、妻だけ…とか、正直言って、単なるクズとしか思えない。
    親しい友人たちと話していて、モラハラ夫な友人も居るし、自己中夫に離婚を考えた友人も居ます。
    それでも皆、別れていないのですが、それは皆、子供も居て、妻が専業主婦を出来るほど、夫が稼いでくれていて、少なくともDVは無く、妻のやりたいことも配慮してくれているんですよね。
    うちはそれが全滅。

みちと陽は、どうなんだろう?
    少なくとも重要な要素の一つである子供は出来ようもない。
    みちは専業主婦ではなく、好き放題出来ているわけでもない…というか、みちは他に何か打ち込めることがあるタイプでもないし、まるで家政婦か、陽のお母さん状態だし。

本当にみちの健気さと、陽の身勝手さに泣けてくるし、イラっとするし。
    だいたい妻だけとか、何?
    不倫は正当化出来るものなの?
    冷めて考えたら、完全に契約違反ですよね。
    契約がある以上は、言い訳は通らない。
    本当に陽にはイラっとします。