おもしろい!ありがちなストーリーかと思ったけど内容がしっかりしてます!ハッピーエンドを迎えて欲しいです。、
イケメン年下彼氏にキュンキュンです。こんなに思われてマジでうらやましすぎるー。。まだ最初の方しか読んでないけど、、課金が止まらーん!
絵がめっちゃキレイで読みやすい!ストーリー展開はまぁまぁありがちな様な気がするけど。。2人がどう克服していくか続きが楽しみです!
オフィスラブ大好きです。元カレがちょっと出来損ないのクズすぎてキモい。この同期カップルでの今後の展開が楽しみです!
こーゆー時代背景の西洋的な話がだいすきです。以前会った時から旦那様は嫁にしたいと思っていたんですね。今後の展開がたのしみです!
こんなイケメンから溺愛されたい!!!絵もキレイだしとても読みやすいです。今後の展開に期待大大大です。
こんな風に思われたい!ちょっと設定に無理があるような気はしたけど。でも一途に想われて、その相手がイケメンでできる男っていうのは羨ましい!
絵がキレイで惹かれて読み始めました。最初はヤクザ関係かなーって思ってだけどすぐに潜入捜査官なんだなと思いました。おもしろかったです。
こんなイケメンがご近所さんなんて奇跡だろ!と思わず突っ込んでしまいましたが。団地住まいも憧れるので読み応えあります!
お金に目が眩んでしまったお母さんが憎らしい。。想いが通じ合えたというのに前途多難だし。ストーカーになりそうで怖い。
偽りの婚姻で愛をあざむく