渡辺あゆさん大好きです。作者買いです。絵もきれいだし。青春ラブストーリーですね。みんなの心情が丁寧に描かれててなかなか満足でした。
いやいや何この設定!?ありえないでしょ!と思いながら面白すぎる!胸キュンでした。こんな高校生活送ってみたかったなー。
まぁありきたりと言えばそーかな。でも王道でもおもしろければ良い!!絵もきれいで読みやすかったです。ツンデレも最高でした☆
絵がすっごくきれいで購読。。でも内容がちょっと残念。恋愛は自由だし別に不倫したわけじゃないけど。。人としてどーなの!?と言わずにはいられないかな。
ありがちなストーリーで心がほっこりする感じ。おもしろかったです。久々の再会から恋愛がまた始まって・・・うらやましい展開でした。
作者買いです。想像通りの安定のあるおもしろさ!自分が死なせてしまったという思いを引きずってしかもそれが好きな人だったなんて辛すぎる。。切なくてで、、でも最後はハッピーエンドで安心しました。
主人公からみた27歳の男なんて年上で大人で頼り甲斐があってカッコよくみえるんだろうな・・
シェアハウスでの恋愛模様おもしろいです!
最近流行りのルームシェアですね。好きな相手と同棲ではなく程良い距離感でずっと一緒にいれるなんてうらやましー!!
安定感のあるストーリー展開でした。
足フェチなのは良いんですが・・・細ければ良いってもんじゃないし、顔も幼くてバランスがとれてないかな。もう少しパンチが欲しかったな。
一話が結構ボリュームがあって読み応えがあります。ありがちなストーリー展開ですがキュンキュンして読んでて面白いです!買って損はしません!
キミがスキ