inasamuさんの投稿一覧

投稿 1,102件 / いいね獲得 674件

どうしたって子供が1番の被害者になってしまうんだなと。その娘の心情をちゃんと描かれていたのがよかったです。めちゃめちゃクズな洋介が、店が潰れたにもかかわらず慰謝料をきちんと払い続けるほどに改心したのにも驚きでした。まぁそれが当然なんだけれど、あのクズっぷりならあっという間に踏み倒してそうで。絵美の旦那さんはあれでよかったのかな。

すごい!無料12話分のうちにあっという間に自然に気づいたら理子ちゃんのことをこのダメ息子が好きになってる!自然すぎて、なぜ?と思う間もなく!

元旦那とすれ違いとかでの離婚ならよかったかも。結婚していた時代の元旦那がクズ過ぎて、たとえ別れてから心を入れ替えたとしても自分だったら絶対無理だと思うので共感できなくて。でも、どうなるのか気になってしまってついつい、、

このかちゃんに、高嶺の花と言われるような魅力を見た目中身共にあまり感じられなかったのが残念ですが、ストーリーは面白かったです。
    色々じれったくも思いますが、天才ゆえの悩みとかなんとか、この彼が私は好きです。

アラサーバージンロードが好きでこちらに来ました。私は年が近い二人の話が好きなので、バージン〜の方が好みで面白かったですが、こちらも年下好きなら面白いのではと思います。この作家さんの優しそうなタッチの絵も好きです。

原作を読んだので、コミカライズ版も読んでみました。文字で読むとあまり気にならなかだのですが、絵として見ると彼女いる人としょっちゅう二人で飲みに行って別れ際にキスするとか「うーん」ってなっちゃうなぁ。でも、原作一気読みしたくらいなので、漫画バージョンも期待して読み進めます!

もっと見ていたい!と思わせるストーリーが続きます。ほのぼのした絵も好きです。まさに皆さん書かれているレビュー通りで、同じようなことしか書けず申し訳ないです。本当におすすめです!

原作を読んでから、こちらの無料分に気づき読みました。22話でどこまで凝縮できるのかも楽しみで、そして加賀くんファンとしてはこの先も読みます。そしてヒロインに共感してしまいます。

1話目2話目くらいまであまり私には入ってこず、無料分もやめようかと思っていたのですがずるずる読んでいるうちにハマりました。無料分の話数って大事ですね!絵も可愛いです。彼の方が早い段階からヒロインを気に入っているのがまたよいです。