inasamuさんの投稿一覧

投稿
555
227

とりあえず表題作を読んでみました。
    こういう大人の恋、いいですね。すぐ身体の関係になる物語多いですが、そうでない色々経験したからこその大人の恋。
    会社の同僚と、アパートの住人、まさか本当に気付いてないとは驚きでしたが、二人が両想いでよかったです。

普通に面白い‼︎
    お嬢と黒星とのやり取りも面白いし、祖父が年の割にまた若い‼︎笑スマホ打ちも速いし笑

堀さんと宮村くん、くっついてよかったー‼︎
    堀さん、やや暴力的だけれど可愛いし頭いいし家では家事やって弟の面倒みて、しっかり者。宮村くん、学校での孤独な過去はあるけれどでもわかってくれる友達もいて、ピアスやらタトゥーやらのギャップはすごいけど堀さんと出会って高校でも友達の輪が広がって。
    まだまだストーリーが続いていくのでこの先どんなエピソードがあるのか楽しみです。

薬剤師さんのこと、詳しくは全く知らなかったので見る目が変わりました。
    思っていた以上に大変なお仕事なんですね。あんなに沢山の種類のお薬のことも把握し、患者さんのことも把握し。
    無料分を読みましたが、最後の院外処方箋薬局の彼のことが気になります。我が家もこのような処方箋薬局にお世話になっているし。
    とてもいい漫画だと思います‼︎

ほよろいの方を先に読んでしまったので、瀬戸くんがクールでびっくり‼︎なずなもなんかドジな感じだし。こうやって出会ったのかーとしみじみ。

今更ハマりました‼︎無料分が上がってきたのでとりあえず読んで、映画のDVD借りてきて観て。で、また無料分の続きから読みました。複雑な家族関係ですが、温かい。鎌倉の風景とあいまってジーンとしたらほっこりしたり。姉妹それぞれ色んなよさがあり、とてもいいお話でした。

無料分読みました。いじめ経験から不登校になってしまった主人公、一歩を踏み出せて本当によかった。そしていいクラスメイトに出会えて。隣の席の男子がいじめの張本人。しかもありがちな「好きな子にちょっかいかける」レベルでないガチないじめで、これは相当つらいしキツいと思う。どうやって乗り越えてストーリーが進んでいくのかな。先輩も何か闇を抱えてそうだけれど、主人公と共に乗り越えられたらいいな。

もうとっくにオバサンですが、キュンキュンしました。
    短いのでグタグタにならずキュッと中身が詰まっていて読みやすかったです。いいコたちしか出てこないのもよかった。
    私は番外編が好きです。澪ちゃんの結婚相手が嶋くんだったらいいなぁ。

昔、別マで読んでいたアラフォーです。
    当時この漫画が大好きでした。
    今回久しぶりに読んで、またこの純情な感じに胸がキュンキュンしました。
    学生時代の当時読んでも、おばさんになってからの今読んでもとてもジーンとくるストーリーと絵に感動です。

ネットで中学生に騙されて島根に来ちゃう…とか出だしはビックリでしたが、その後はとってもほっこり、でも田舎の事情とかしがらみとか、、、それでもやっぱり周りの人たちが温かいのと主人公がとてもいい子なのと、騙しちゃったけれどでも実はとってもいい子な中学生にその兄姉。嫌な人も出てこないし、なんとなく主人公の気持ちになりながら読み進めました。
    この先の生活も見てみたいなぁ。そして島根ネタのちょこっと漫画もよかった‼︎島根に行ってみたくなりました。