Osamuinariさんの投稿一覧

投稿
558
237

実は過去に会ったことがあって、その時から彼の方は好きだった、、なんて純情なお話でした。
    こういうパターン結構ありますが、なんだかんだで「いいなぁ〜」と羨ましくなります。

お見合いの席でプレゼンするとか、お互い肩書きのためとか、展開は意外で面白いです。
    それに、バタバタドタドタだけではなく、この「一人」が身についてしまったヒロインの気持ちとか想いとか行動とか生活とか、、色々共感できます。
    まだ無料分のみなので、彼の方は仕事ができる以外ナゾですが、お互い良いパートナーとなっていくといいな。

ヒロインのお嬢様が世間知らずというかなんというか、、漫画だと割り切ればよいのですが、私には無理で疲れました💦見方を変えれば可愛いのですが。

義兄妹と暮らしているところに兄の友達も転がり込んできます。妹は兄を好きだけれど、兄は?兄も妹を好きそうだけれど、彼女もいてこの彼女ともラブラブそうだからシスコンなだけ?妹の両親が事故で亡くなってそのことがあるから過剰になっているだけなのか?このお友達も妹を好きになりそうだし、どういう展開になるんだろ。

小学生が背負うにはとても重い。でもまだ純真で素直だから立ち向かえたのかな。必死に友人を生かそうとする姿に涙が出そうでした。

ものすごく可愛い‼︎
    地味な女の子が変身するお話は色々あるけれど、これは本当に可愛いです。彼もとてもいい子で素敵。絵の可愛さも相まってキュンキュンしました!

無料分を読んで、とにかくこの主人公が受け入れられず。家事は苦手にしてもそれなりに頑張ってみようよ、結婚して他人と暮らすんだし…百歩譲っても、家出て逃げ込んだ友達の家で散らかし放題とかないわ、と。
    しかし、明らかに自分に気がある女を、いくらびしょ濡れで倒れていたからって家にあげてそのまま住まわせるか?人がいいみたいだけれど限度がある。
    まぁどっちもどっちなのかも、、とは思いましたが、ささいなことが引き金になって喧嘩が大きくなっちゃうのはとてもよくわかるし、最後どう落ち着くのか見たくて後半から購入してみました。
    結果、お互い気持ちをきちんと整理して伝えてあえてハッピーエンド。よかった。旦那の方にちょっかいかけてきた女と同僚がくっついていてよくわからないのと、あとは主人公たち結局そのまま同じ家に住み続けられたのか分からず。気になります。

無料分だけでこんなに続きが読みたい!と思った作品は久々かも!
    10年越しの恋が実ってよかった!ヒロインも可愛いし!引っ込み思案なだけではなく、頑張った!
    両思いおめでとうー
    続きも読みます!

こういう学生時代の同居ラブっていかにも漫画な世界だけれど、それがいい!
    親同士が仲良くて、幼い頃にお互い面識あって、彼の方はバッチリ覚えてるのに女の子の方が全くわからないとかあるかなぁ、、お母さんそこまで何にも話さないもの⁈ましてや同じ高校に通っているのに‼︎
    現実ではなかなか起こり得ないストーリーなだけに面白くてつい読んでしまいます、

年下幼なじみ君がグイグイきます。年上セリちゃんがドキドキ振り回される感じが可愛い💕
    学生時代にこんなに可愛いカッコいい子にグイグイ来られたらそりゃコロッと行きますよね。漫画よりも簡単に‼︎