Osamuinariさんの投稿一覧

投稿
558
237

ふだん「りりちゃん」呼びなのに、攻めの時には「りりか」と呼び捨て。なにこれいい!普段は甘えん坊なのにね。
    りりかの方は、手のかかる弟にしか思えてないのだけれど、この先どうやってその想いが変化していくのか。見届けたいです。りりちゃん、強くて可愛くてとてもいい子!

絵が雑に見える時があり残念ですが、ストーリーは面白かったです。天ぷらをもらった時の先輩は可愛かったです‼︎金持ち感出してくる先輩も可愛いし。

無料分が10話もあって、一気に読みました!
    私にはゲームは縁のない世界なので少し難しいところもあるのですが、面白いです!
    ヒロインの茜、大好き。等身大な女子大生でいい子。まぁ、大学生なら付き合うだの他の子好きになって振られるだの色々あるよねー。でもゲーム内で知り合った人とかはびっくりだったけど。
    私の知らない世界観も新鮮で面白いです。

無料分だけだとまだまだ話がよくわかりません。その先読みたい、、というところまでは至らず。
    この作者さん好きなんですが。。悩みます。

二人ともピュアで、静かに話が進んでいるような感じです。葛藤も見え、悩んで。現実でもこういことあるんだろうな。そしてオープンにできず悩んでいるんだろうな、と。今のところ、嫌な人たちも出てこず、嬉しいです。

この主人公と絵があまり好きではないのですが、ストーリーは好きです。葬儀屋さんというシチュエーションで、そこで働いている人たちがいて、出会う人がいて。このシニガミさんが見えているモヤモヤしたものはなんなんでしょうね。無料分終わりましたが、ポイントが貯めて続き読みます。

さすがに小学生と大学生は間違えなくない⁈と思ったけれど漫画の世界だから〜♬ランドセル姿には笑いました!やはり、この作者さんの作品に間違いはないです。面白い!

短編なのですが、亀が繋がっていました。むしろ亀との出会い。亀が見守ってくれているような、、
    初っ端47歳のサラリーマンの話で驚きました。家庭で邪険に扱われている感じ。2話目、頑張っているけれど報われないシンガーソングライターを目指している女の子。3話目は小学校の空回り新任教師。4話目は小さい頃から可愛い男の子を見つけては3人でキャーキャー言ってる幼馴染同士が思春期を迎えてその関係性が変わっていく話。
    それぞれ、じわりとなんか胸の奥がキュッとなって涙が出そうになります。
    一話目のお父さんは応援したくなります。頑張れば誰かちゃんとみてくれてるんですね。
    ぜひたくさんの人に読んでほしいです。

この作者さん、絵もストーリーも好きです。
    ギャグ要素の入れ方も上手くて。ギャグ要素が多すぎるのは苦手なので。
    今回のヒロインも可愛い!コワモテ赤居くんもいい!優しい!おススメです。

末広くん、あざといの?それとも天然か?まだ無料分だと掴みきれません。
    それにしても年上ヒロイン振り回されすぎ。元カレとは関係が良好そうだけど、なんで別れたんだろう?こんなにうまく関係が続けられるもの?