めっっちゃくっちゃ面白いです笑笑ソーマか好きだったので見てみたのですが、いや、サンジの料理へのこだわりとか熱意大好き!
千絵先生のこの不思議でとっても怖いお話大好きです。恋愛ものも好きだけど、こういう系はお話の展開がわからなくてワクワクする!
最初からもう続きが気になって仕方なかった作品です!!母も偶然見ていたくらいには面白くて、世代問わず面白いと思います!
絵がものすっっごく綺麗で、めちゃくちゃ読みやすかったです!!ハレ婚の作者さんということで読んでみましたが、こっちのが面白いかも!
なんだか、辛い…?と思いきや、なかなか!スリリングなお話ですね。ドラ〇もんみたいな生物かと思えば、まぁ、実際そう上手くは行かないよね…と。
有名なあの映画の漫画ですが、ほんとうに漫画で見ても名作は名作だなと思います。漫画になったことで漫画でしか表せない臨場感溢れてます!
まさかの結婚しとったんかーい!笑笑息子は完全に関くん似で、今度は息子に手を煩わせてるなぁ土にこにこしながら見ました。
歩くん、うるしちゃんのこと好きすぎ笑笑
山本先生にラブコメを描かせたら右に出るものいないってくらい可愛いお話です。
人ではないものとの恋愛は大好きなのですが、これは絵も綺麗で、ギャグもあり、主人公以外の恋愛も気になって読めたお話でした!
篠原さんのベッドシーンの描き方が大好きです。綺麗さと儚さが相まってめちゃくちゃうっとりとします。でも、話の作り方は紅い河のほとりと似てるかな?
食戟のサンジ