それぞれの個性が光ってて、なかなかに引き込まれました!!ヒロインとずっと会えないのが辛いっちゃ辛いです、、、、、。
とりかへばや物語から続いてますが、今回も、男装ヒロイン!!いやぁぁー!!!いいですね!!絵も明らかにキレイ😍
古典好きな私は大好きなお話でした!!これより前に、ざ・ちぇんじという同じ題材のも見たんですが、そちらもオススメしたいです!!
大人の恋ですかねぇ、、、、実際、ほんとに30くらいの処女の語っていらっしゃると思うんですけど、そういう方には強引な人が合ってるのかもなぁと思いました、、、。なんとなく、、、、。
可愛い、、、、可愛すぎる、この2人、、、、という感じです。もう、ほんっっっとに青春の恋愛でThe少女漫画ですね!!
もう、ふたりともめっちゃ可愛いです!!男の子は振り回されとるし、女の子は女の子で可愛いこと無自覚で、ツンデレになっちゃうし、、、とにかく可愛すぎる2人です!
もう美世ちゃんがかわいくて、健気で、、、、
だからこそ、実家のヤツらが気に食わんですよー!!!日本のシンデレラストーリーですね。
はい!好きです。この物語はもしかしたら、好き嫌い別れるかもしれませんが私にとっては性癖にグサグサ刺さりました!雅人様の嫉妬とか蘭ちゃんの健気さとか見だしたら止まりません!!
緑川ゆき先生のお話は全て読んでいますが、この物語は中でもゆき先生の感じが滲み出ていると思います。小さい頃に呼んだのに成人した今でも夏にはこれを読まなければいけない!と思い出して読んでいます。
人と人との繋がりをもって、妖との繋がりも持って、すごくすごくあたたかい話です。切ないとも言えますが、それは悪いことじゃなくて、人や妖と関わる中での必要な気持ちだということが夏目くんを見てるとすごく感じます。
アライブ 最終進化的少年