あっさり?
他の方のレビュー通り、お嬢様とマフィアの組み合わせが新鮮でした。設定がとても興味深いのに、あっさりした展開で進み、あっという間に終わってしまい残念でした。
強面の部長とドジな部下、実は両思いで〜という展開からのスタートで、続きが気になって購入しました。ピュアな2人のやりとりが可愛くて、この先の展開が楽しみです。
最初は絵がキレイだったので無料分を読んでみたら、ストーリーがしっかりしていて、主人公の実沙緒がとっても良い子で、続きが気になりハマっていました。切なくなったり、涙が溢れたり、マンガの世界に引き込まれてしまい、長編ですが良い作品でした。
ドジな主人公にイケメンの元生徒という設定、無料2話しか読んでないのと、1話が短いので追加購入するか迷ってますが、この先の展開がとっても気になります。
お互い好きなのに、お互いの立場が邪魔をしているのがもどかしい気持ちにさせてくれて、久しぶりにきゅんきゅんしました。
無料4話読んで続きが気になるから、購入しようか検討中。最近世の中浮気の話題が多くて、実際に浮気調査をする時の参考になると思います。
無料配信を読んで、続きがとっても気になります。このまま購入するか迷ってますが、買ってしまいたくなる作品です。
絵がキレイで、無料を読んで続きが気になり購入して読みました。異能という特殊な能力を持つ設定がワクワクさせてくれます。
無料分を一気に読んで、そのまま購入しました。淡々と進んでいく話につい引き込まれてしまいます。よくある話、だけど自分だったら‥と感情移入して読んでました。
よくある社内恋愛ものかと思ったら、登場人物個々に訳ありで、続きが気になって一気に買って読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
うそつきな結婚~カラダだけの初夜~