ガトーショコラ05さんの投稿一覧

イケメン元ヤン弁護士先生

見た目はヤクザ、でもイケメン弁護士元ヤン!仕事の時は頼りになるかっこいい先生。でもプライベートは元ヤン口調でちょっと怖い先生。
    優しくて、依頼人の調査をきっちり片付けて来てかっこよくて一気に読んでしまった。こんなスマートなカッコイイ先生居たら惚れるわ!

ホストの司がカッコイイ~

真面目で恋愛した事ない千鶴と幼なじみのイケメンホスト司との恋。
    人に慣れるために司の膝に座って、ホストクラブの事務処理を手伝ったりしてる内に、千鶴にも綺麗になりたいとか、司の仕事を理解したいと言う気持ちが出てきて少しづつ恋が進展してるような。
    ライバル店のホストとか出てきて今後の2人が楽しみです。

タイトルにつられ

タイトルに釣られ無料分から読み始めました。男装してお坊ちゃまに従える執事は22歳。将来のお嫁さん候補として親公認で娘を夜のお供として差し出すって言うのは無理がありそう。そのお坊ちゃまは今年から高校生になる15歳って。。。乱れすぎ〜
    全然分からないが、お金持ちの世界では有り得ることなのか?!

今までにないストーリー

今までにない調香師の男性と、祖母のお店を引き継いだ古本屋の女性のお話。
    中学の同級生でクラスメートだったけど、付き合ってた訳でないのに、月日が経っても忘れられない香り。
    2人共控えめな感じで感情を表に出さないけどゆっくり時が流れてていいなと思う漫画です。

喪女とオネエ~

タイトルの、意味が分からず気になって無料分から読み出しました。
    背も高く、自分に自信のない喪女が参加した合コンで自分をネタに話して、寒い笑いを取ってしまう〜と言う事を繰り返してたけど、そこに参加してた顔はイケメン、そして職業弁護士!!なのにオネエの男に自分磨きの協力をしてもらい、自分に自信をつけていく。まだ全部は読み切れてないので、これからこの2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。

読みやすい!!

オリジナルに釣られて読み出したけど、古き昔の日本という感じで、政略結婚とか重たい話なのかな?と思ってたのとは裏腹に読みやすくて絵も綺麗で、これからこの二人がどうなっていくんだろうと気になる物語です。

意味が分からないので逆に気になる

会長がイケメンだけど、突然キレたり3年前に妊娠したあの時の子供を連れてこい!と無理やり連れ出したりとハチャメチャな内容だけど、会長に気に入られて、愛されて?性格も少しだけ穏やかになって来たりと意味の分からない漫画だけど、先が気になって買ってしまう。最後はまともになって幸せになったりするんだろうか?

2人のイケメンにキュンキュン

2人のイケメン男子にキュンキュンします。
    1人目は優しくいつも助けてくれるスポーツも万能な甘いイケメン。2人目は秀才でツンデレ、俺様なイケメン。絵が綺麗で、ストーリーも可愛らしいので続きがすごく気になる

設定がめちゃくちゃだけど

ストーリーも設定もめちゃくちゃでアレ?と思うことが多々あるけど、主人公のやくざも元カレもこんな人格だった?とかファーストキスはやくざだったはずなのに、38話位で元カレがキスした時は初キスは元カレ設定なってたり。。。あと、すぐ人を始末するのに、一切女の子はそこには触れないところもツボです。でも、ハチャメチャなので、一周回って40話をまで読んでくると逆に面白くなってきた。

いい!最近の中で1番よかった!

大企業の御曹司でイケメンだけど愛人の子だという龍千に暗い根暗な何も会えない女の子が変わっていくという最近の中で1番よかった!高校生だけどドキドキしながら2人の恋の行方見れて楽しかった!!
    何年か後の2人の本当の結婚式した未来も見てみたいと思います。