面白いです。
2人のやりとりは最早似たもの同士と思えるほどのもの。
網浜さんが定期的に成敗されているのでストレスフリーで読めます!
2人のやりとりは最早似たもの同士と思えるほどのもの。
悪魔の無感情さが怖くて引き込まれました。
笑うせいるすまんのキャラクターのようなインパクトあるキャラクターだと思います。
生死を分けるゲームのようなボタン。
2回戦目は国民全員の心理戦もあり、凝っていて面白いです。
人間の共食いなんて恐ろしい話ですが、有りそうなふうに描かれているところが凄いと思います。
表情が人間味溢れていてリアルに感じます。
前回のストーリー全話読んでこちらにきました。
まず、人間以外のキャラクターの感情も豊かで、カッコよかったり、可愛らしかったりととても魅力的に描かれています。
ストーリーも壮大で読んでいてワクワクする期待の漫画です。
無料分のストーリーがこれから面白くなるのかな、ありきたりかなという狭間だったので購入まではいってませんが、日常的にあるかもしれない内容や心情や会話は面白みがあります。
ここでななこという名前が出てきますが、、、。
うわー!!嫌だわーこんな死に際見るのと思いました。そして、奥様どうなるのかが気になります。
まだ6話までしか配信されておらず。
話数が増えたタイミングで一気読みしたいマンガです。
無料分だけでは足らず、配信分全購入しました。
キャラクターはさっぱりしていて可愛らしいです。
衣装がキャラクターの性格や設定に合わせて
センス良く描かれているところはリサーチされていて個人的には目を引く部分。
ストーリーはタイトルの通りに事が運ぶので、不快な気持ちにならず面白く読めました。
白雪姫がアレコレあざとく動いてますが、どれもこれも策が浅くては結局失敗するので面白いです。
しかし、めげずに次へ行くバイタリティだけは感心します笑
身近にあったタイムリーな話題だったので思わず読んでみました。浮気に向いてない人だけど、超ポジティブで最終的にモテて人生謳歌してるならそれもアリ?!子供が呆れると思いますが汗
さっぱりした絵柄でも読みやすい漫画は沢山ありますが、こちらは顔か口元が歪んでる??ように見えたり、キャラクターが時々雑に描かれていたりしたので内容が入ってこず、無料分も2話の途中で挫折してしまいました。
好みの問題だと思います。私には合いませんでした。
ストーリーごとに色んな作者が漫画を描いています。絵は全体的に幸薄くてそれがまたいい味出してます。
ただ、ラストが中途半端なのが殆どで、まだ続きがあるよね?と思い、次へ進むと新たなストーリーが始まるので腑に落ちない感は否めません。
ワタシはサバサバしてただけなのに