れみなみさんの投稿一覧

発想が面白い!

悪魔の無感情さが怖くて引き込まれました。
    笑うせいるすまんのキャラクターのようなインパクトあるキャラクターだと思います。
    生死を分けるゲームのようなボタン。
    2回戦目は国民全員の心理戦もあり、凝っていて面白いです。

読み応えあり

課金して全話購入しました。
    感情移入し過ぎてもダメ、法律だけに囚われたマニュアルしか出来ないのもダメ、しかし主人公はちょうどいい塩梅の弁護士なんだと思います。

次はどんな問題を抱えた人が来るのか。
    楽しみです。

絵が好き

懐かしの漫画です。村から上京したイケメン君2人の身体能力が高くて、カッコいい!思います。個人的には切れ長目のクールガイが好みなので、彼の活躍シーンが萌えです。絵の好みが合う人ならイケメンにハマると思います。

着目が斬新!

世の中ジェンダーレスとか、男性のメイクやネイルや脱毛は見慣れ始めてるし、性別を超えた趣味はもはや普通とも言えるけど、女装を題材にした漫画ってそんなにないかと。心情が丁寧に描かれていて続きが楽しみです!

好きな作家さん

単行本を持っていました。
    今では少し古い画風かもしれませんが、私は懐かしく好きな絵だったりキャラだったりします。さつきのハキハキした強い感じは憧れでした。元気で強いキャラに憧れる方にはいいかも!

シリーズがあるんです

梓&いくみの青春ラブストーリー。
    ファッションなど時代を感じますが、ポップで純な恋愛が懐かしく思います。
    この話はこれだけじゃなくてシリーズが沢山あります。また漫画本が欲しくなりました。

テンポがいい

北川先生の作品が昔から好きで、なつかしくて読んでいます。
    これは、当時読んでいなかったので余計に面白いです。
    アイドルが秘密で学校にいたら、ドキドキしっぱなしですね!
    毎回続きが気になります。

漫画の良さを実感

人気に便乗してアニメから知った作品です。
    当然だけど漫画はセリフが文字になっているので、じっくりとキャラクターの表情を見ながら心情をイメージ出来る良さがありました。

珍しいキャラ設定

会話はオネエだけど見た目はガッツリ男。
    繊細な面も持ち合わせてて、旦那さんになるにはピッタリのキャラクターだと思いました。
    カタコさんと結婚までいって欲しいです。

繊細な心理描写、既婚者向け

夫婦の形は他人から見えないものなので、この話はとても参考になりました。
    ラストも実現できるかは置いといて、多くの人が悩む部分を代弁してると思います。