好みが分かれるかも
さっぱりした絵柄でも読みやすい漫画は沢山ありますが、こちらは顔か口元が歪んでる??ように見えたり、キャラクターが時々雑に描かれていたりしたので内容が入ってこず、無料分も2話の途中で挫折してしまいました。
好みの問題だと思います。私には合いませんでした。
1953位 ?
好みの問題だと思います。私には合いませんでした。
ストーリーごとに色んな作者が漫画を描いています。絵は全体的に幸薄くてそれがまたいい味出してます。
ただ、ラストが中途半端なのが殆どで、まだ続きがあるよね?と思い、次へ進むと新たなストーリーが始まるので腑に落ちない感は否めません。
キャラクター設定が興味深くて読み始めました。まだ無料分話ですが、愛の部分と国同士の問題とが重なって一悶着あるのかなとワクワクしています。
オススメ??に上がってきたので無料分2話読んでみました。
ストーリーは面白いんです。
性別関係なく赤い糸で結ばれてる人と添い寝すると極上の睡眠が取れるなんてステキな話だし、現実的にも繋がっててロマンチック。
カラーでやわらい雰囲気の絵柄で魅力的な人物が多いです。
しかし。。。
ごめんなさい、登場人物が皆んな似ていて時々見分けが付かなくなってしまう。
それでストーリーが分かりにくくなり、2話で手が止まってしまいました。
時間に余裕がある時にじっくり読んでみたい作品です。
なんでもない日常的なシーンが多めですが、仕草を細かくカットしてイラストみたいに描かれているのが特徴的だと思いました。
これって現実的にあり得る内容だから、結婚が怖くなる…というか、人間不信になりそうな話でもある。
主人公がたくみのおバカな人間性に呆れて復讐に目覚め、証拠を集めてたくみを捨ててスッキリできるとイイなと思う。
人以外のキャラクターが出てくる漫画はありますが、キッカケが面白いと思いました。
絵柄は優しくて可愛らしいです。
リアルタイムの時に読んでいました。
コメントにあるように、当時は学生だったので元気なお姫様だなぁとしか思っていませんでしたが、今読むとワガママな娘に見えて仕方がないです苦笑
時代の変化か年齢を重ねたからか。。。
面白さはあります!
ストーリーは日常的にありそうなネタが多いんですが、絵柄が妙に現実味を帯びていてクセになります。
作者の作品はスルメのように味が出てくるのでつい課金してしまいます!
美男美女がカラーで描かれているので読み応えあります。血が繋がっていても男女だからと安易に会話が出来ない不便な世界。
登場人物の心理が重々しくて、先がどうなるのかワクワクします。
いつか咲く花