続きが気になる!
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。話しが気になり、あれよあれよと言う間に無料が終わり、一気に25話まで読み進めてしまいました。公爵様とクロエの関係が今後どの様になるのかが楽しみです。早く次が読みたいです。
転生物で面白いかなと思い読み進めていきましたが、勇者召喚で主人公の元旦那さんっていうのがイマイチ。それも自己中すぎて嫌悪感しかないです。
課金してまで読もうという気は、おきませんでしたのでこのまま無料分でフェードアウトします。あと、絵もあまり好きではないです。
面白くて一気に読んでしまいました。よくある転生ものですがテンポよく楽しく読めました。
前回の人生ではあまり関わらなかった様な感じの元旦那さんの出現〜が気になりますが、連載がお休みなのでモヤモヤしてます。早く連載始まって欲しいです。
毎回、新作が出るのをドキドキ💓しながら楽しみにしてます。箇所箇所?って思うところもありますが、この4人の行先がどうなるのかが気になります。私としては恭介さんと一緒になった方が良いような気がします。一度浮気されてしまうと、何かと疑ってしまい上手くいかないと思います。
それと、由紀の行動がおかしいので、様々な嫌がらせ等は彼女じゃないかな。
無料分24話よみきって、続きが気になり読んでしまいました。主人公がとてもピュアで好感がもてます。弁護士の斎さんもすごく素敵でした。
今後の期待もあるので、星4にしました。
映画化されたと聞き、試しで読んでみました。
女子高生との難しい交際が、どんな展開になるのかが、気になり漫画本を一気に買ってしまいました。
絵も内容も可愛らしくて良かったです。
結婚までのお話しがかなり端折られてたのが、残念です。
主人公の名前も絵も可愛い💕
お話しは、王道な感じですが、読んでいて胸が、キュンキュンしてしまいます。
無料の所までしか読んでいませんが、話の流れが途中からで、よくわからないし、絵が雑なところもあり少し残念です。購入してまで読もうとは思いませんでした。
これからの美世の気持ちの成長、他の異能の人たちとの関係が、気になります。
題が気になり読み始めましたが、続きがもっときになり、最終話まで読み進めました。
所どころヒヤヒヤは、ありましたが、最後はほっこりしました
その品格に反抗を