アヒル33さんの投稿一覧

トリコと小松のコンビがとてもいい!
    食材がグロテスクなものがとても多いんですが、不思議と小松の料理が一度でいいから食べたいな〜と思える!
    バトルはやはり少年誌だなって感じです。綺麗ではない、激しい!
    私的には、リンと結婚すんのね?!って驚きでした。面白い作品です

まだ読み始めです。
    なんだか、神主さんが節操ない感じが嫌だなぁ。カッコ良くても神職なんだから!と古臭いですかね?でも無理だなと嫌悪感ですね。
    無料分のみでいいかな、と思ってしまいました。
    そういった役職はこうあるべき!という、考えがなければ、読んでいても楽しいかも知れません。

率直に面白そうな話でした。
    最近、この手の話が増えてきたように思いますが、絵も可愛く、設定もしっかりしていそうです。
    このまま読み進めていこうと思っていますが、変に恋愛に走ると嫌ですね。先が気になります

突っ込みどころ満載!
    お酒の妖精なんてよく考えたなと感心。作者は絶対にアルコール大好きなんだろうな!と思います。
    でもこんなイケメンなら日々の疲れが取れるだろなと羨ましく思ってしまう。なかなかにおもしろく、目が癒されます!

正直、絵が苦手です。
    話自体は、彼氏だった天使が転生して人間に。
    任務のために人間界に悪魔の彼女がやってくるって感じです。本当に転生しているのだろうか?と無料分のみ読んで謎が深まりました。
    話的には面白いと思います。購入するかはちょっと微妙です。

無料分読んでどハマりして、即購入して今読んでいるところです。
    久しぶりにキュンとする話に出会った気がします。焦ったいところもあるけれど、少しずつ距離が高くなっていく感じがとても好きです。

うさみくんのギャップが面白い。
    嫌な感じの甘さじゃないので、読みやすいと思います。絵も可愛らしい感じだし、何も考えず読めるのがいいところ。
    早い段階でうさみくんが、恋心に気付くけど、どうやって距離を縮めていくのか気になります

絵が綺麗です。現在無料分読んでいます。
    初っ端から嫌いになります。で驚いたし、なんて無茶な要求なんだと思いました。
    現実的には、嫌いになったら付き合いたくもないよね〜って感じですが、この先2人はくっつくのか気になります

既にコミック持っているんですが、こちらでもまた少し読んでいます。
    何度読んでもラブコンは面白いです。
    必ず期待通りの笑いを届けてくれます!
    私は松原さん結構ツボで、今回もめちゃくちゃ面白いです!

可愛い!二人とも可愛い!可愛いがすぎる話。
    語弊力がなくなるくらい可愛い。
    ポイントが復活したら全て読みます、絶対。
    仮面の下は一体どんなお顔をしているのか…気になります!