学園ものの漫画は高校生が多いですが、これは珍しく中学生。子どもから少しだけ大人に成長していく段階がなんとも若くてみずみずしいなと思いました。
砂の雨というのが、なかなか面白い発想でした。魔物が出てくる異世界ものが好きな方や、もふもふの動物好きにはたまらない作品だと思います。
マッチングアプリで出会った素敵な男性とのその後の展開が気になるものの、怖くて先が読めない自分もいます。
食費七万は高い!
SNSは私が学生時代は無かったので、こういう危機感は無かったですが、私の子どもたちには読ませたいなと思う作品でした。
無料分を読み終わりました。
話の道筋もよく見えないまま、5話目がおわったので、次話を課金してまでは読まないかなぁと思いました。
まだ無料の4話目までしか読んでませんが、主婦が夢を持つって素敵だなと思いました。自分だけのためにお金と時間を使えることの幸せは子どもを持つ親にとっては簡単に手に入らないように思います。
タイトルを見て、なんだろう…面白そう!と思って読み始めました。
まだ6話目ですが、これは私の好き系作品です。吃音については英国王のスピーチという映画も傑作だったのを思い出しました。
頭蓋骨に穴を開けて第6感を目覚めさせるという話しでしたが、実際にそんなことがあったなんて、この漫画で知りました。勉強になります。
18歳の歳の差はちょっと差が大きすぎな気もします…
下手したら親子。
でも、おばさんからしたら夢のある話かも。絵はあまり好みではありませんでした。
主人公の女の子の髪が、クセでボサボサなのが、私と似ていて、そこがなんだか面白かったです。笑笑
せいじさんはなんだか性格悪そう…
ちよにやちよに