ストーリーもかなり良いですが、なんといってもイラストが良いです。中でも食べ物の絵が最高!山で食べるご馳走が本当に美味しそうに見えて、私も山に登りたくなりました。
ガウちゃんがかわいくてかわいくてたまりません♡なんだか癒されたいなーという時、くすっと笑いたい時におすすめ。
考えてる事が読み取りにくい大人くんのキャラが意外と好きでした。
マイペースに振り回されたら嫌だけど、適度な距離で付き合えたら心地良さそう。
趣味と1人時間を愛する主人公の気持ち、よく分かります。
でも、いくら部屋を探してるとはいえ、一方的に自分に想いを寄せている男性と暮らすのは、あまりに現実離れ?両想いの同棲なら分かるけど…
片づけ苦手な主人公に共感します。
注意欠陥障害?ま、障害まで行かなくてもそれに近いのかな。
20話まで読んだところ、彼氏との事が今のところ残念でならないです。
それから、彼氏、修さんは片づけ苦手でモップにキノコを生やす女子はアリなのか?という男性側の心理についても気になったので、そちら側からのストーリーも読んでみたいと思いました。
大奥が面白いなと思って、同じ作家さんなので、読んでみました。
まだ3話までしか読んでませんが、特に引き込まれるような展開がなくて、3話で止まってしまいました。読み進めたら面白いのかも…
こんな夫は嫌だ〜という、反面教師的な感覚で読みました。こういう話を読むにつけて、歳を取っても仲良く暮らせる夫婦関係の希少さ、尊さを実感します。
マッチングアプリというものを世代的に使ったこと無く、これからも使わなそうなので、どんなものか漫画で見てみようと思いましたが、現実はこんな感じではないだろうなと思ってしまいました。
ストーリーはミステリー要素あり、無料分までしか読んでませんが、面白そうだなぁとおもいました。記憶喪失って、韓流ドラマみたいです。
でも、画風があまり好みでは無いです。
以前、この作家さんの別の作品を読んだ事がありますが、とてもコミカルで大笑いできました。この作品も何やら面白そうな気配がします。
この笑える絵も好きです。
山と食欲と私