みにそるさんの投稿一覧

突然、土曜日に先輩に誘われたことを友達に話すが、自分と勘違いされたと思った友達はすぐ先輩のところへ…。はっきりと、誰?と言われて、まちがえじゃなかったんだ、と気付く友達2人。失礼すぎる友達。これからの友情はいかに!

仕事のミス? ミスではない気がしますが、離婚式をやる職場に飛ばされてしまいます。離婚式?をやる場所があり、企画をするというところにビックリしました。結婚式があるんだから本当にあってもいいんじゃない、と思いました。

いつ想いを伝えるのかな?

あきが嶋先生への想いに気付いたのに、嶋先生は普通に接していて、どうなるのかな、とヤキモキしていたら、あきに想いがあるのにそっけない態度なだけでした。これから2人がどうなるのか見守りたいです。

住んでいたマンションの家事、婚約者の浮気、といろいろ不幸が重なるヒーロー。座敷わらしを家に連れて帰ってしまい、火事や浮気がその座敷わらしのせいだと知る。高校生くらいに一瞬育つ座敷わらしと今後どうなる⁉️ 期待大。

せつないけど、

「先生さようなら」を先に知り、こちらも読んでみました。マンガというか小説を読んでいるような感覚?という感じがします。ヒロインの気持ちをくみ取って共感しする自分がいます。せつないけど、オススメです。

ねこちゃんの嫉妬

イチという飼い猫が、ヒロインであるご主人様が好きだけど、ヒロインが気になっている人に取られてしまいそうで、嫉妬から、イタズラばかりしていますが、ネコ好きには、たまらないです。

会社探しをして落ちまくりのヒロインとナンパのようなスカウトをして会社に誘ったヒーロー。見学だけなら、と体験したお葬式でイケメンのお坊さんに出会い即決して入社希望。さて、どちらといい雰囲気になるのか楽しみです。

育休制度は権利だけど、森山のその言い方どうなのかな? 会社の同僚にもKYな感じで批判されていますものね。不妊治療は男性には言いにくいだろうなと思います。森山のKYとは対照的で気の毒です。

父親の借金から結婚し、最初は好きではなく契約で一緒に住むことに。いろいろなどきごとから、やっと両想いになれたのに、2人とも素直に伝えないからもどかしいです。別れたりもしますが、想いを伝えられてよかったです。

バチが当たったかな

子持ち主婦や仕事社畜に、言いたいことをバンバン言っていて、ちょっとひきました。みんな自分の生活費大満足しているわけではなくて、ぐちを言いながらがんばっているのに。彼に捨てられちゃうのか?みじめになるヒロイン。バチが当たったかな。