ドキドキします
好きな人に彼女ができてしまい、かわいそうですが、付き合わない⁉️と、声をかけらられ楽しくなりそうな雰囲気です。
仕事を辞める理由が好きな部長に迷惑をかけているから、ってかわいくないですか? 私が上司だったら惚れてますね。
兄たち過保護すぎます。何もできないワガママな女子に育てたいのでしょうか? でも、にぎやかで楽しそうです。
だいたいぽちゃこ、と言ってもマンガだとまぁ、ぽっちゃりしてるかなレベルなのが本当にぽちゃこで、好感度アップでした。
生まれ変わったんだからがんばれ、と応援したくなりました。
イケメンだけどお金の話ばかりする性格の悪い秘書にカチンときましたが、ヒロインと秘書はいい雰囲気になるのかな。
婚活パーティーでの男子たちが濃いメンツで笑えます。自慢男子よりこだわりがある人の方がいいかな(笑) ヒロインは誰を選ぶのかな?
結婚するかもと期待していた彼からフラれふらりと立ち寄った居酒屋でおいしいものを食べて飲んで、よっぱらって、そこの主人とワンナイト? おいしいものを出してくれて、優しいなら文句なしかな。
困ったときに助けてくれた人が彼氏になったのに、ただの遊び人? チャラ男だった? 私にだけじゃなかったんだ、とショックですね。
学園ものは、キュンキュンします。先輩に手を出したとかなんとか噂され友だちには無視されたかわいそうなヒロインですご、チャラいリツキにキスされ、これからどうなるのか楽しみです。
子持ち主婦や仕事社畜に、言いたいことをバンバン言っていて、ちょっとひきました。みんな自分の生活費大満足しているわけではなくて、ぐちを言いながらがんばっているのに。彼に捨てられちゃうのか?みじめになるヒロイン。バチが当たったかな。
恋に毒針