アフリカんさんの投稿一覧

投稿 2,988件 / いいね獲得 978件

この作品の作者、田村由美先生のファンです!
    バサラから先生を知り読んでます。それ以前の単品作品も面白いです。ミステリ、、は、今までに無いタイプのストーリーで、どんなジャンルも描けるんだなと改めてビックリしました。

もっと早く読み始めれば良かったー!何これ!めちゃくちゃ面白い!他には無いストーリーでぐいぐい引き込まれます。王様とサリの純粋な愛に感動で泣けるトコ沢山。そして、登場人物皆個性豊かで憎めない。もう目が離せない!早く続き読みたいです!

イケメン4人が働く和風カフェ。雰囲気も良く、また、着物姿が素敵。4人、それぞれ個性があり、一緒に住んでいて超仲良し。まだ読み始めたばかりなので、4人がどういった関係性なのかもわからないけど、1話完結で読みやすくお勧めです。

これは大作!

登場人物の複雑な過去の見せ方が上手いと思った。絵もストーリーも登場人物も皆んな個性があって大好き。(悪役除く)エドナとイーライのラブラブをもっと見たかったです^ ^
    無料分終わったら多分課金しまくるんだろうな、、、。

まだ無料分の途中ですが、めちゃくちゃ面白いです!!王子が2人って…しかも男性と女性なんて、なかなかない設定で、そして女の子も男の子もそれはそれは美形。目の保養です。この先どんな風に2人が絡んでいくのかとっても楽しみにしています。

めっちゃ面白いです!!こんな笑ったの久々!
    登場人物それぞれが勘違いで笑いのループ(笑)
    みんな天然で純粋で見ていてほんと癒されます。
    もう少し無料分あると、最後まで課金する気になるんだけどなぁ、、。ほんと面白い!オススメ。

大好きな作品です。最初は絵柄に抵抗があったのですが、とにかくストーリーに引き込まれて読み続けてます。旦那に浮気され死を決意し、助けられ、またそこから這い上がって生きようと決心し生まれ変わった花蓮の生き様がとても素敵です。

この作品、とても好きです。
    久しぶりにハマりました!!
    純粋な2人だから、周りの人達も自然と良い人が集まってくるのでしょうね。
    応援したくなる、幸せになって欲しい時願うばかり。
    最後まで読む予定です!

面白いです。池田さんの作品は『ベルサイユの薔薇』からハマって読んでます。『ナポレオン』や『聖徳太子』等、歴史物は勉強も兼ねて読みました。分かりやすくて読みやすいので、日本史の他の時代も描いて欲しいです!お薦めです!

大好き!

この手の話大好きです。
    見た目イケメン、中身はじいさん。そんな人いたらほんとにかっこいいなと思う。やっぱり男は包容力。この先がとっても気になる。最後はやっぱり元に戻ってしまうのかな?課金しまくりです。