とても面白いです。気持ちの表し方がセリフでなく表情で読み取れる感じで、みんなの変化が楽しいです。こんな気持ちのいい子達ばかりならなーなんて思います。
思春期ど真ん中の中学生男子ってこんな感じなのかと素直に思えます。恋愛感情も曖昧な中学生達の可愛らしいお話!
まさかの男女逆転大奥ですが、時代考証もきっちりしっかりしていて、読むごとに引き込まれていきます。続きが待ち遠しいです。
これを読んだ人は、絶対に一度は「獣医になりたい」って思うはず!そして「ハスキー犬を飼いたい」って思うはず!チョビが可愛いです!!
脊髄損傷というのは聞いたことはあったけど、ただ歩けないだけだという認識でした。2人で乗り越えてほしいです。
主人公を取り巻く良いこと、イヤなことのあれこれが嫌味なく書かれてて、内容は結構ヘビーなのにすっきり読めます。
美術ってよく知らないですが、こんなにいろいろ勉強が必要で、描いたり造ったりがただ上手なら良いわけじゃないんだとびっくりしました。すごく読みごたえあります。
久しぶりに読みましたが、やっぱりBECKは最高です。だいぶ前のお話なのに、古さをまったく感じさせません。一気に読んでしまいました。
すっごく面白いです。主人公は誰なんだ?て思うくらい、それぞれのキャラがすごく濃くて設定が面白くて、読みごたえ満点です。
久しぶりに読みましたが、やっぱりとても面白いです。登場人物たちが基本的に良い人設定なので、読んでいて幸せな気分になります。
この音とまれ!