いつも清く正しい女の子が主人公だから読んでて気持ちがいい!どっちとくっつくのかドキドキしながら読んでます。
出会いがおもしろい。ナンパなんてなかなかできないー!でもこんなおもしろい男がつれたならそれでよしだわ。子どもっぽい主人公にじゃっかんイラッ!
アラサー女子のかわいい恋心を描いていておもしろい!竹田くんちょっと子ともっぽくて、ても っすぐでたよりになってイケメンすぎるー!
ちぎらくん~。マイペースにも程がある。さすがもて男子だなぁ。「失恋上書きできた?」を違う意味にとってしまう主人公。。その行き違いがますますおもしろくさせてくれるー!
なんか、最初はおもしろかったんだけど。。。超おじさんとの恋愛を描いてるみたいでやだ。そもそも40代ってそんなにおじさんではない。
妹がいいキャラしてるー!やればやるほど、あとからのどんでん返しが待ってるんだと思うとたのしくて!
しかしこの旦那様はいい男過ぎる
ツンデレ男子~!いじられまくりの女の子に、やり過ぎて本気にされて悲しい気持ちにさせてしまい。。それを気にしてへこんでいるこの男の子がかわいすぎ!
爽やかラブストーリーでよかった!主人公の清く正しい性格がかわいかった。途中で出てくるお友だちカップルのストーリーもなにげにはまってました!
男四兄弟それぞれ違う性格でおもしろい!そしてその兄弟たちの関わりがあり、それぞれのストーリーになっていておもしろかった。
ロミオとジュリエット的ストーリー。
主人公の女の子が無邪気でかわいい!お嬢様キャラじゃないのがよかった。
ふたりで恋をする理由