真面目な超コメディ
主人公が面白過ぎる!真面目で不器用、変な勘違いと意地の張り合い。人間味があってとても面白いです。各短編エピソードが読みやすい。
主人公の2人(主役カップル)がカッコイイ!! 他人を陥れようとする嘘や見栄は醜く、全員が騙される訳ないぞ!っと喝を入れてくれて 読んでる方も気持ちが良いです。
絵が綺麗で物語も洗練されている。ホームズの名の通り謎掛け、トリックや美術品のリアルな描写も見どころで、さすがです。全てが洗練されていて素晴らしい。
真の意味でイケメンすぎる彼氏が羨ましい! 聴覚障害を抱えながらも 前向きに生きる彼女と優しい彼氏の手話での会話が超ムネキュンです!!
各キャラクターが魅力的でムネキュンとコメディがバランスよく描かれています。これはハマりますね。実写化したら絶対にみたいですね。
カッコイイ女とイカれた男の純愛物語。ちょっと怖いけど、1000倍ロマンチック💕 未知の世界を絵垣間見るハラハラ感が半端ない。
絶対にあり得ない設定で、上手くいくはずないと思いきや、非常識な御曹司と堅実な庶民を取り巻ける個性的な人達が魅力的。
ツンデレ娘とお父様のコンビが最高です! ドラマ有りのラブコメ+溺愛パパ物語?? 曲がりくねるストーリーについて行けるのか! 続きが気になる!!
淡白系かと思いきや、熱いドラマと陰謀の後宮物語です。悪役は悪役に徹し、正義の主人公達に幸せになってもらいたい!
個性的なキャラクターが魅力的で、ひとつひとつの描写もとても良い!! ハラハラさせられる分、最後はハッピーエンドになって欲しいけど、どうなるのか楽しみです。
忘却のサチコ